В Джим... ну нервов же уже не хватает(((
До сих пор две позиции "он деливери".
Двенадцатый день, блин.
А они ж это все, даже когда получат, пока взвесят, пока отправят...
По местным трекингам - отправлено 5-го октября.
Уже более поздние "отправления" дошли до них!!!
Написала что - сколько ж можно ждать. Что понимаю все про их праздники на прошлой неделе, но что происходит до сих пор мне непонятно. Что хотела сделать еще один большой заказ, теперь думаю надо ли это делать. Что заказывала вместе с друзьями, и мне сложно постоянно отвечать на вопросы "когда" и объяснять, почему на многие позиции уже изменились цены в меньшую сторону, скдики стали больше, на крем который никак не доставят вообще появилась акция "3 по цене 2"...
Йех:(
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Написала ругательное письмо(((( теперь думаю - зря, может
10.10.2012 10:20:36, Антонинка:)22 комментария

у меня 10 дней одна единственная позиция из всего заказала висела он реквест, я им написала письмо с просьбой-требованием либо отправить и не тормозить мне весь заказ, либо отменить позицию. Отменили, деньги уже на пейпаловском счету.
10.10.2012 15:33:36, VikkiG

Причем одна почти 10 дней висела он риквест, а потом за один день доставлена уже...
И вообще, во второй посылке все как-то быстрее происходит. За 4 дня большая часть уже доставлена. 10.10.2012 13:23:39, murzzzzzilka

я уже сильно сомневаюсь по поводу второй. 10.10.2012 14:29:34, Антонинка:)

Расслабься и забей, это такое место - дешево, но...
Я оттуда получила порядка 20 посылок: время доставки от 4 дней до 2х месяцев с момента оплаты. тебе легче???? 10.10.2012 13:14:50, Irkok

Про "дешево" по большинству позиций я б поспорила, кстати. Что у нас нет - это да.
Для меня до сих пор айхерб - какой-то спорт непонятный, как раз из-за теряющихся, идущих по неск-ко месяцев посылок, нервов, ожиданий, заявлений и того что я регулярно в конфе вижу. Сомнительная экономия, ИМХО... Про Джим - мне казалось как-то иначе все. 10.10.2012 14:31:38, Антонинка:)

отменить не могу, статус то "он деливери" стоит 10.10.2012 14:25:50, Антонинка:)

Они явно больше от этого потеряют... 10.10.2012 14:27:23, Антонинка:)

А у меня еще круче - 4 позиции 2 дня назад поменялись на On delivery и так и висят теперь. Как так получилось, когда неделю назад они были delivered - непонятно. Но грустно... Напишите, пожалуйста, помогло ли вам письмо.
10.10.2012 10:53:56, Vichy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.