Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rinatuta

Как долго ЕМС доставляет посыль?! Что с нами делает Gmarket...

Девочки, моя посыль, выпущенная из Кореи 04.10 сегодня прибыла в пункт назначения. Но я еще раз позвонила в ЕМС, где жуть вежливая деушка еще раз записала мой тел, предпочтительное время доставки курьером, повторила все мною сказанное, подтвердила, что посыль уже здесь...
У меня бабочки где-то там летают))) Как долго ждать,а????
09.10.2012 14:53:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mashuk73
Ириш, не хочу тебя пугать, но можно ждать от нескольких часов, до нескольких месяцев)))
У меня одна посыль на доставке аж с 29 августа ((( и сами на Вернадке не отдают и не привозят...ненавижу ЕМС!
09.10.2012 18:14:36, mashuk73
Гжелка
подпишусь. сейчас тоже жду вторую неделю посылок и уже теряю надежду и в эту субботу раздавать наконец все (((((
до месяца доходило от статуса "прибыло в место вручения" до статуса и факта "вручено"
10.10.2012 02:05:50, Гжелка
mashuk73
у меня с 30 августа они не могут зарегистрировать посылку в кладовой хранения для самостоятельного забора...только вчера это произошло...ужас - а не почта у нас ((( 10.10.2012 02:10:34, mashuk73
Rinatuta
Ты распугала оставшихся бабочек!!))) ой, Машуль, ну как же так?! Неужели нет борьбы с ними?! Такая душевная девушка со мной разговаривала в ЕМС. 09.10.2012 18:59:25, Rinatuta
mashuk73
они там как попки-дураки одно и тоже говорят постоянно....у меня уже холодное бешенство просто 09.10.2012 19:12:21, mashuk73
это как повезет :)) мою уже пятый день везут :(( - правда я сегодня за курьером не много побегала, пошла за ребенком и увидела машину емс, не много пробежалась, но зато удалось взять телефон и попросить привезти мою посылочку :)))

А кол-центр это все ерунда, можно хоть каждый день звонить толку мало :(((
09.10.2012 15:14:36, angelochek2003
Маленький чертенок
Лен ну вы даете! Я б так сразу и не догадалась, на что мы еще готовы???:) 09.10.2012 17:08:54, Маленький чертенок
зато посылочку получила :)) правда сейчас вся в поту разбираю весь диван навален обуви :))) 09.10.2012 19:35:47, angelochek2003
Маленький чертенок
представляю...наши тоже у тебя, мы проезжали мимо Л....но но я почту не смогла загрузить твой моб посмотреть. 09.10.2012 19:40:31, Маленький чертенок
Rinatuta
Спасибо!
Бабочки мои все разлетелись((( теперб буду за машинами емс гоняться)))
09.10.2012 15:16:29, Rinatuta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!