Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asteria

Забрала Iherb с почты :((

Девочки,а у них такая неупаковка норма?
Несу посыль и думаю "как вкусно пахнееет",открываю а мой гель для душа ровным слоем по всей коробке :(( Бутыль просто в пакете,кинули метко,отвалился дозатор.Нет,чтоб хотя бы в пузырчатую плёнку завернуть...Просто в карт.коробке...
Может их надо было попросить дополнит.упаковать? Или это лотерея?
Ща сфоткаю и чтонить им накатаю...Или бесполезняк? А писать по англ.?
09.10.2012 12:22:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в инете как-то встретила целый топ на эту тему, бывает и не редко((( 09.10.2012 22:11:40, isidor1
Dinulyaa
У меня так масло вылилось на три четверти, написала в поддержку с фото, вернули сумму на карту. 09.10.2012 15:46:15, Dinulyaa
Okaya
А за какие числа сейчас посылки получаете? 09.10.2012 15:13:09, Okaya
asteria
14 и 16 сентября 09.10.2012 22:22:46, asteria
у меня от 12 сентября пришла 09.10.2012 17:57:33, Луша
Okaya
Где ж тогда моя за 9 сентября?! У меня с айхербом прям непруха (( самая первая моя посылка с этого магазина не пришла за март, деньги за нее не вернули, надеюсь пока что. Заказала снова, сижу жду. 09.10.2012 19:03:50, Okaya
сегодня забрала 2 посылки с быт химией - так у всего колпачки скотчем заклеены и дополнительно в пакет упаковано, все цело. Думаю, вам просто не повезло с упаковщиком - напишите обязательно.
Кстати, пузырчатую пленку они никогда не используют
09.10.2012 14:39:19, Flordelfuego
Сольк
У меня всегда и все стеклянные бутыльки обернуты этой пленкой и заклеены скотчем (заказываю больше 3-х лет). 09.10.2012 15:33:24, Сольк
стекло - да! они его еще кроме пузырьков в бумажные тубы кладут, в каких яйца продаются :) а вот чтобы пластик в пузырьках - такого не видела ни разу 09.10.2012 17:33:56, Flordelfuego
Тюльпанчик
Пишите, пишите обязательно.
Это они как-то лоханулись. У меня тоже было раз, но вытекло не все.
09.10.2012 13:00:03, Тюльпанчик
dama Petronila
бывает, ага :(. у меня бутылек в одной из посылок раскрутился и начал подтекать. примерно четверть вылилось, но ничего не испортилось. писать им не стала. 09.10.2012 12:27:30, dama Petronila
tigriska
я тоже сегодня получила, мои пузырьки тоже какие-то пролились, но они были в пакете пластиковом на молнии, поэтому все остальное чистое. 09.10.2012 12:54:17, tigriska
они деньги возвращают вроде даже без фоток, за испорченнное
Пишите Катерине
09.10.2012 12:25:13, varona

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!