чтобы можно было горячее в школу класть, на несколько отсеков. а если еще ссылочку дадите откуда заказывали, то буду очень очень благодарна)))))
Тему ниже уже изучила
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сама сейчас потихоньку занимаюсь этой темкой, ищу что-то универсальное себе на работу брать и мужу надо... на "али" много разных, вот только выбрать осталось
08.10.2012 20:07:41, ZY
Вы не против,если я тоже присоединюсь к вам?
А мне порекомендуйте для фруктов и бутербродов. 08.10.2012 15:14:17, yyana
А мне порекомендуйте для фруктов и бутербродов. 08.10.2012 15:14:17, yyana
для сэндвичей и фруктов лучше всего таппервер. на работу еду беру в lock&lock
08.10.2012 15:18:09, tuele
зато и прослужит не один год. просто фрукты и сэндвичи ребенку могу положить в икеевский зип-пакет. отличные: [ссылка-1]
08.10.2012 15:59:31, tuele
горячее на несколько отсеков не встречала. рекомендую такой термос: [ссылка-1]
08.10.2012 14:36:46, tuele
горячее держит часов пять. холодное гораздо дольше, можно в нем прям заморозить. вообще посмотрите по бренду thermos [ссылка-1] там больше недетских моделей
08.10.2012 15:16:03, tuele
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.