Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Vassyusha, которая заказала для меня эти сапожки! Чужой мне человек заказал, потом когда мои деньги не сразу упали на счет, еще и сбегал и доплатил за меня!!! Отзыв о размере, реально заказанная 8/41 (по размерной сетке на сайте) оказались 8/42 размера. Можно и на 41 размер носить на носок и думаю, сто и на 41,5 и 42 размер тоже.27.10.2012 16:22:41, Снежик
Девочки а никто меня к себе в заказ взять не может на 1 пару? А то у меня размерчик большой, мало какие модельки садятся, вот хочу еще разок рискнуть.ПОЖАЛУЙСТА!!!!08.10.2012 12:34:06, Снежик
Буду себе заказывать, могу Вас взять)) только денежку на карту сбера и забирать на общих или из Химок.08.10.2012 12:46:00, Vassyusha
Да, я согласна, киньте мне номер карты сбера для оплаты.08.10.2012 12:50:15, Снежик
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!