Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А посоветуйте крем для век дневной и
А посоветуйте крем для век дневной и ночной с джимаркета? Может кто брал понравилось, на возраст 30+.
05.10.2012 00:04:37, Наталия Н.
12 комментариев

Маша.
в моей картине мира :) уход за кожей выглядит так:
вечер - это кремы с кислотами, чтобы шло отшелушивание ороговевшей кожи
утро - активные пептиды, дейсвие которых направленно на решение твоих проблем ( что у тебя в приоритете: мелкие морщинки, овал лица, тонус... - под это и надо пептиды подбирать )
я пользуюсь кремами с медными пептидами и с обычными ( аргелирин, леуфасил, скин эйк...)
у медных ( Перриконса ) и вечерняя схема есть и утренняя
вечером - Lacsal, утром GNK
вот, почитай
[ссылка-1]
ии я могу тебе другие фирмы с кремиками присоветовать 05.10.2012 08:27:27, Фроликова
в моей картине мира :) уход за кожей выглядит так:
вечер - это кремы с кислотами, чтобы шло отшелушивание ороговевшей кожи
утро - активные пептиды, дейсвие которых направленно на решение твоих проблем ( что у тебя в приоритете: мелкие морщинки, овал лица, тонус... - под это и надо пептиды подбирать )
я пользуюсь кремами с медными пептидами и с обычными ( аргелирин, леуфасил, скин эйк...)
у медных ( Перриконса ) и вечерняя схема есть и утренняя
вечером - Lacsal, утром GNK
вот, почитай
[ссылка-1]
ии я могу тебе другие фирмы с кремиками присоветовать 05.10.2012 08:27:27, Фроликова

ооооооооооо
эта мысль меня посещает иногда
особенно, когда я всех консультирую по почте :):)
пептиды - чумовая веСЧЬ :)
доказанная, безопасная и ооооооочень эффективная 05.10.2012 11:22:47, Фроликова
эта мысль меня посещает иногда
особенно, когда я всех консультирую по почте :):)
пептиды - чумовая веСЧЬ :)
доказанная, безопасная и ооооооочень эффективная 05.10.2012 11:22:47, Фроликова
девочки :)
сегодня написала 3 поста : 2 в МиК и один в похедении :):)
о пептидах и вообще :):) 05.10.2012 21:12:43, Фроликова
сегодня написала 3 поста : 2 в МиК и один в похедении :):)
о пептидах и вообще :):) 05.10.2012 21:12:43, Фроликова

Ах, как было бы хорошо, если бы Вы в своем блоге описали, что да как :))) 05.10.2012 15:43:31, Dinulyaa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.