Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наталия Н.

А посоветуйте крем для век дневной и

А посоветуйте крем для век дневной и ночной с джимаркета? Может кто брал понравилось, на возраст 30+.
05.10.2012 00:04:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наталия Н.
Спасибо за ответы! 05.10.2012 11:59:28, Наталия Н.
mashuk73
А мне ночной посоветуйте, пожалуйста....для нормальной кожи желательно 05.10.2012 01:29:39, mashuk73
Маша.
в моей картине мира :) уход за кожей выглядит так:
вечер - это кремы с кислотами, чтобы шло отшелушивание ороговевшей кожи
утро - активные пептиды, дейсвие которых направленно на решение твоих проблем ( что у тебя в приоритете: мелкие морщинки, овал лица, тонус... - под это и надо пептиды подбирать )

я пользуюсь кремами с медными пептидами и с обычными ( аргелирин, леуфасил, скин эйк...)

у медных ( Перриконса ) и вечерняя схема есть и утренняя
вечером - Lacsal, утром GNK
вот, почитай
[ссылка-1]

ии я могу тебе другие фирмы с кремиками присоветовать
05.10.2012 08:27:27, Фроликова
Liberta
А может Вам свой блог завести по пептидам,какие и как Вы их используете,ну и по кремикам разным?Даете хорошие и нужные советы,но запомнить сложно-а так зашёл к Вам в блог в нужный момент и выяснил что для красоты надо.Это понятно что у всех разная кожа,но все же!Пожалуйста:) 05.10.2012 09:45:22, Liberta
ооооооооооо
эта мысль меня посещает иногда
особенно, когда я всех консультирую по почте :):)

пептиды - чумовая веСЧЬ :)
доказанная, безопасная и ооооооочень эффективная
05.10.2012 11:22:47, Фроликова
Liberta
Так не дайте мысли погибнуть-воплотите в жизнь:)))Пожалуйста!!!! 05.10.2012 16:12:35, Liberta
девочки :)
сегодня написала 3 поста : 2 в МиК и один в похедении :):)
о пептидах и вообще :):)
05.10.2012 21:12:43, Фроликова
Dinulyaa
Плюсанусь, всегда Вас вспоминаю, когда речь о пептидах идет. Но так и не дошли руки разобраться толком в них.
Ах, как было бы хорошо, если бы Вы в своем блоге описали, что да как :)))
05.10.2012 15:43:31, Dinulyaa
Наталия Н.
Да заведите, нам очень нужно! 05.10.2012 14:33:11, Наталия Н.
Лари
Ой, заведите! Всегда с интересом читаю Ваши посты и здсь, и МИКе. Думаю, не я одна. Самой сложно разобраться,читала ссылки по пептидам-темный лес для меня 05.10.2012 12:56:51, Лари
mashuk73
Ольга, огромное спасибо! 05.10.2012 09:08:46, mashuk73
Milym
[ссылка-1] 05.10.2012 01:02:09, Milym

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!