Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может кому -нибудь пригодится - хваст босоногами с 6-ки
Получила вот такие босоножки с 6-ки. Они очень мягкие и удобные.По размеру 7 на 37 рр по стельке 24 см.Сейчас они с большой скидкой на 6 -ке,не удержалась и заказала ещё в другом цвете
03.10.2012 21:49:22, MGT
 10 комментариев

не скажу, что на узку,но на ногу с небольшим подъемом, т.е. теоретически на бесподъемную подойдут
04.10.2012 08:36:54, MGT 

кстати, у них для меня просто удобная колодка. во многой обуви с таким "каблуком" я уже ходить не могу, высоко. хоть каблук, хоть танкетка - не важно. высота главное. 03.10.2012 22:56:30, Гжелка

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.