Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте где еще поискать зимнюю обувь д/д

Пожалуйста, посовуйте, где еще можно посмотреть зимнюю обувь для девочки 2 лет, кроме шестерки. На шестерке нашего размера 9toddler уже ничего не осталось :(
03.10.2012 16:37:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
Амазоны. на американском полно бирпау - лучшая зимняя обувь, имхо. 03.10.2012 17:48:53, Tiffany
Brillante
а по размерности подскажите? у дочери нога 18 см, купила 13р. они по стельке получаются 18,5 см, вот думаю стоит может 1р. взять, пишут, что они 19,5 см (они сваливаться не будут?) 04.10.2012 09:06:12, Brillante
Tiffany
я всегда беру с запасом больше чем 0,5см. т.к. в зимняя обувь в принципе не должна быть в облипку по ноге, она должна быть достаточно свободной чтобы внутри было место для воздушной подушки и чтобы в лютые морозы можно было бы на толстый термоносок одевать. по высоте беру 8-10, т.к. 6 коротковата для наших зим. 04.10.2012 11:03:26, Tiffany
illllona
а вы уверены что у вас 9ка? у моего в 2 г 7ка с натягом. у меня будут камики в пристрое т.к. мы не доросли видимо( но серенькие, но хорошие) 03.10.2012 17:31:02, illllona
мы сейчас kickers носим 23-й размер. Вроде почитала, что 9-ка будет около 15см ... или я что-то путаю? сиренькие готова рассмотреть, если будут нашего размера 03.10.2012 18:22:45, Lusichka
illllona
а вы ножку обведите, у моего 14,5 см я считаю что это 7ка полная ну 8 беру чтоб с носочком и запас в рост.. 9ки все велики (кроме откровенных маломерок.) носим тоже евро 23 разм. вобщем амер размерность это загадка))) я их сйчас найду камики - напишу вам замер, цену и размерность точную. 03.10.2012 23:02:46, illllona
померили нашу ножку - тоже 14,5 см - значит брать 8-ку зиму, так наверное?
спасибо огромное за совет!!!! и напишите плиз про пристрой сереньких камиков, если можно с ссылкой на картинку и ценой
04.10.2012 15:48:35, Lusichka
illllona
я бы взяла 8ку, т.к. не люблю на вырост когда обувь... сорри камики у младшего оказались черные, и 9ка, это у старшей серые, у меня перепуталось.... можно заказать до зимы пока есть время. 04.10.2012 18:34:26, illllona
спасибо огромное! пойду выбирать 8-ку и если что выберу, вам напишу по поводу заказа. Спасибо!!! 04.10.2012 20:55:59, Lusichka
Гжелка
смотрю свои размерные таблицы, стандартная таблица.
23 размер - на ногу примерно 14см и 7 американский размер.
у нас сейчас ботинки полегче РЛ размер 8, написано на 14см )))), а потеплее keen - тоже 8 и написано на 15 см. нога 15.5см и в ральфовских запас еще точно есть, в keen скорее уже ближе к размеру ноги.
есть бирпау 10тоддлер, как бы 10 расчитан по таблицам на 16.5см. но имея ногу 15.5см мы имеем запас еще сантиметра 2-2.5 в них.

смотрите размерку конкретного производителя, как у них обувь. маловероятно, что 9 вам надо на 2 года и девочке.
03.10.2012 19:04:00, Гжелка
Гжелка
это где вы прочитали? если в размерке 6рм - то забудьте об этом как о кошмарном сне. там размерка не правильная.
мы с ножкой 15.5см до 9 еще не доросли, 8 максимум. 9 это если с сапожком внутренним вынимающимся - то еще можно.
03.10.2012 18:49:42, Гжелка
Lilurus
[ссылка-1] 03.10.2012 17:14:40, Lilurus
Elo4Ka
Амазон немецкий, Амазон американский, javari.de 03.10.2012 16:42:11, Elo4Ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!