Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сумасшед-ши-е дни против ЗШ, жду подсказки!

Девы! подскажите мне - вот есть в каталоге предстоящих Сумасш.дней пальто пуховик СК. Цена почти нормальная, но мы-то знаем, что можно дешевле...Вот как такую же модель "пробить" по зарубежным сайтам и выяснить - брать тут и "жабиться" или подождать и ...взять ДВА! Спасибо.попробую ссыль вставить...вот тут серый такой [ссылка-1]
02.10.2012 21:50:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
murzzzzzilka
Гарантий никаких, даже если найдете. Может, к нам специально утолщенные варианты делают... 02.10.2012 23:46:33, murzzzzzilka
Я тоже так подумала, что спешали фор раша. Ну вдруг повезет, теперь то я по картинке буду внимательнее смотреть. Но вот пока найти не могу 02.10.2012 23:55:01, annayana
Irkok
а где вы каталог нарыли??? 02.10.2012 22:39:52, Irkok
Brillante
каталог [ссылка-1] 03.10.2012 09:25:40, Brillante
в почтовом ящике, вот только сфотать сейчас не смогу...сама искала в нете, чтобы тут показать , что именнно ищу 02.10.2012 22:50:12, annayana
потратить немножко времени, покопаться среди пуховиков СК и всё выяснить? нет?;) 02.10.2012 22:17:42, мимоша
Вы меня плохо знаете))) Я в прошлом году месяц потратила на гугль - нашла, по виду оченб был похож - один в один, а вот по теплоте в реальности - отличаются. Но, я просто подумала, что может есть специальная программка для шопоголиков? Гугль мне в прошлый раз не смог помочь, местная девочка помогла (дай ей бог здоровья и мужа хорошего))) 02.10.2012 22:49:29, annayana
чёт не поняла - в каталоге можно определить теплоту(без указания артикула), а в инете - нет?? ;)
И да, не знаю, не знаю...:)))
02.10.2012 23:14:40, мимоша
Не так. В прошлом году я на СД пришла, примерила, понравилось. Ушла думать. Надумала, вернулась, а моего размера нету. Полезла рыть инет и нашла на немецком амазоне- по виду абсолютно такой же. Заказала, девочка мне его самолётом привезла через три дня. И опа! - по виду - тоже самое, а по толщине - нет. Немецкий тоненький, а на СД был толстый пух. 02.10.2012 23:19:07, annayana
Толщина определяется плотностью набивки пуха и его составом - обычно пишут 600гр или 500 или т.д. В инете почти всегда этот параметр обозначен именно для того, чтобы ориентироваться по теплоте. На пуховике тоже обычно написано - смотрите на этикетках или там где образец пуха прикреплен. 03.10.2012 10:37:18, Тафи
Lindos
а вы название модельки напишите и можно будет погуглить по ЗШ 02.10.2012 21:57:50, Lindos
я в пост ссылку вставила, может, поможете?! 02.10.2012 23:15:48, annayana
Elo4Ka
по названию модели можно поискать 02.10.2012 21:57:49, Elo4Ka
фоту вставила 02.10.2012 23:16:00, annayana
Ага, если бы они модель писали - а так фигу( 02.10.2012 22:07:16, annayana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!