Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La vida

Корейские книги с наклейками или счастье для дитя

*** Тема из блога
Не знаю как ваши дети, а моя дочь просто обожает всё, что можно склеить/заклеить/наклеить/прик­леить. Ей на радость и была куплена книга c наклейками из этого минишопа:
[ссылка-1]
Точнее, книг было две: для дочки и её друга.

Ну что сказать...они отличные!
Большой формат, красивые картинки,плотные листы, многоразовые наклейки, много страниц детской радости!:)
Обе книги примерно одинаковы: первые страниц 20 -это масса картинок по разнообразным темам(в случае книги с принцессами-это День Рождения, бал, салон красоты, прогулка, гардеробная, пляж, пикник и т.д, в случае машин-это устройство автобомиля, водный, наземный и прочий транспорт, трассы в горах, пустыне и т.д) Все герои и отсутствующие части пронумерованы, чтобы ребенку было проще искать наклейку.
Заглянем внутрь?
Женское царство:)

Мужское царство:)

Далее сами наклейки(те, что необходимы для книги, их 600 штук+дополнительные) и ещё страниц 10-12 сюжетных картин.

Хорошего всем настроения!

P.S у издательства есть официальный сайт:
[ссылка-2]

P.P.S прошу прощения у тех, кому ссылка на этот пост приходила несколько раз. Я сегодня с хостингом не дружу-картинки не хотели отображаться(
24.09.2012 17:13:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La vida
Фууух, перезалила фотографии, теперь они нормального размера:) 25.09.2012 07:42:23, La vida
КиП
А подскажите, пожалуйста, с машинами это какая именно?
Спасибо!
24.09.2012 22:23:35, КиП
La vida
Вот эта:
[ссылка-1]
25.09.2012 07:22:05, La vida
КиП
Очень клевые, но тяжелые. 24.09.2012 17:22:55, vezelka
La vida
У меня слов уже не хватает, сегодня Рамблер висит, а я обычно через него гружу и размер уменьшаю. С другими хостингами такая фигня( Как Рамблер заработает, я перезалью в нормальном размере, а сейчас нормальные фото, если в режиме блога смотреть. 24.09.2012 17:25:11, La vida
Да я не про фото:):):) Сами книжки много весят:) 24.09.2012 17:31:44, vezelka
La vida
У кого что болит:)))))) Ну да, немало. Но мне каждая книжка вышла примерно в 320р, недорого, я считаю, для подобной книги. 24.09.2012 17:35:28, La vida
Чего-то дешево, у нее вес заявлен 1,1 кг. 24.09.2012 17:45:44, vezelka
La vida
Ну не знаююю...пошла ещё раз расчёт посмотрела, 328р каждая обошлась. И вес 0,6 у каждой:
[ссылка-1]
24.09.2012 17:48:20, La vida
А, у меня такая
[ссылка-1]
так весит 1,1 как и заявлено. Думала они только внешне отличаются
24.09.2012 18:04:32, vezelka
La vida
Я ж пошла и свои взвесила:):) Каждая по 450гр 25.09.2012 07:45:56, La vida
La vida
Девочки, нажимайте цифру 16 желтого цвета рядом с моим ником наверху поста , тогда картинки будут адекватного размера. 24.09.2012 17:22:49, La vida

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!