Вроде витаминов успокаювающих:), против раздражительности
нашла вот это [ссылка-1]
Может вы посоветуете что-то, а то уже 2 часа на шопхэлпе сижу:(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте Баха - гомеопатия на травах, отзывы отличные, лежит у меня в виш-листе на всякий случай. Это целая серия средств - спреи, пастилки, капли и т.п. Помогают бороться со стрессом, расслабляют, возвращают спокойный сон
спрей [ссылка-1]
пастилки [ссылка-2]
капли [ссылка-3] 21.09.2012 12:06:02, Flordelfuego
спрей [ссылка-1]
пастилки [ссылка-2]
капли [ссылка-3] 21.09.2012 12:06:02, Flordelfuego

[ссылка-1]
У Now еще есть Calm какой-то. Сейчас попробую найти.
Можно еще купить обыкновенную валерианку в аптеке в стеклянной баночке и по 2т 3 раза в день попить. Тоже неплохо. 21.09.2012 09:39:22, dama Petronila
Спасибо.
У меня то настрой нормальный, я не говорю,что все плохо,конец света наступил, но вот стала раздражительной...:(может устала , может осень наступила:)
Валерьянка на меня не действует, и потом таблетки накапливаться должны месяц так точно. 21.09.2012 10:56:45, yyana
У меня то настрой нормальный, я не говорю,что все плохо,конец света наступил, но вот стала раздражительной...:(может устала , может осень наступила:)
Валерьянка на меня не действует, и потом таблетки накапливаться должны месяц так точно. 21.09.2012 10:56:45, yyana

Пойду куплю завтра.
А то сама себе не нравлюсь:(
Катя,спасибо.
Пы Сы Дождевик для ребенка еще не заказывали, когда будете? 21.09.2012 00:25:47, yyana
А то сама себе не нравлюсь:(
Катя,спасибо.
Пы Сы Дождевик для ребенка еще не заказывали, когда будете? 21.09.2012 00:25:47, yyana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.