Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭллиС

Где бы качественный рюкзак заказать?

Взяла в Спортмастере рюкзак Айспик 17-летнему сыну - месяца не проносил, уже швы расходятся. И такая фигня со всеми последними рюкзаками. Вот в наше время...300 лет тому назад был у меня шикарный американский рюкзак, купленный новым в сэконд хэнде. Вот это был рюкзак! 7 лет я его в институт таскала, а он все как новый оставался. Потом мужу под инструменты отдала, надоел. Зато сейчас с тоской его вспоминаю. Где б подобный КАЧЕСТВЕННЫЙ купить?
18.09.2012 15:15:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiramisu
Я в Экко покупала. Уже несколько лет ем ничего не делается 19.09.2012 12:11:09, Tiramisu
Иллария
у нас самсонайт -шикарный просто. и по качеству, и по вместительности, и по удобству 19.09.2012 00:24:25, Иллария
+1 самсонайт и только он. 19.09.2012 10:45:59, Снежик
ЛЯLУШКА
Я своей Dakine покупала. Два года "в хвост и гриву", а он как новый. Я его хотела постирать, но при ближайшем ознакомлении от этой идеи отказалась:) Вот хочу зимой младшей что-то этой же фирмы присмотреть. 18.09.2012 23:44:19, ЛЯLУШКА
+1 за Dakine. К тому же расцветок куча, можно на любой вкус выбрать 19.09.2012 00:00:33, Lapik
Its4udo
Я уже как-то советовала тут, заказывала и сыну и дочке рюкзаки Converse на ebay у одного и того же продавца (в разное время). Качество просто превосходное! Учебников не один кг, сын еще "умеет" уничтожать вещи, а тут второй год - полет отличный, одна стирка всего и выглядят как новые! 18.09.2012 21:11:01, Its4udo
[ссылка-1]

вот эту фирму посмотрите, я правда, на е бэгс заказывала, получилось намного дешевле, не помню точно цену но дешевле на амазоне. Уже приехал, мужу понравился. Правда, у него ни разу не было рюкзака:)))
18.09.2012 19:51:04, belka_kate
вот ниже собирают [ссылка-1] 18.09.2012 15:51:56, yyana
я брала такой, но цветной, за 19 евро
качеством довольна
18.09.2012 15:29:52, Меняю ники как перчатки
lialka
++ у меня тоже такой, с голубыми цветами, и стоил тоже недорого как-то. Как жалко, что эти модели закончились :((( я бы еще прикупила на будущее. Я от него в восторге (отделения, кармашки, спинка), гораздо больше самоснайта понравился, самосонайт продавать буду 19.09.2012 15:09:11, lialka
murzzzzzilka
Какой классный! Только ценааа:-( 18.09.2012 15:38:59, murzzzzzilka
я поэтому 2 купила ))))
с одним щас ездим отдыхать (там живет ноут, планшет, камера, фотик и пара кофт на переодевание), второй оставила своей перкоклахе на вырост :)
18.09.2012 15:40:36, Меняю ники как перчатки
red_frog
А доставка с этого сайта сколько? Или Вы не тут брали? 18.09.2012 15:42:56, red_frog
Lilurus
там НДС вычитается и доставка 15 - 25.. на первый заказ можно найти скидку, чтобы было 15
там сейчас очень высокие цены за счет начала сезона.. обычно можно найти скидку побольше :)
18.09.2012 15:56:34, Lilurus
Надо компанию искать, доставку попилить.
lialka периодически выкупает
18.09.2012 15:59:45, yyana
я уже не помню стоимость, надо смотреть на сайте
попробую фотку рюкзака поискать...
не, только бретели видны...
он у нас красный с белыми крупными цветами, сугубо девчачий, но это не мешало мужу носить рюкзак :)
18.09.2012 15:44:58, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!