Только размер 7,5
[ссылка-1]
А вот эти стоили 265!!!
[ссылка-2]
Сапоги, кожа, 25 вместо 189. Но только размер 6,5
[ссылка-3]
Для любителей высоких платформ и каблуков, тоже отличная скидка
[ссылка-4]
Босоножки Бевери Фельдман с хорошей скидкой
[ссылка-5]
Очень мокасины понравились, но, как обычно, размера нет, хотя их много
[ссылка-6]
Замшевые сапоги с отличной скидкой
[ссылка-7]
А вот на большой размер, 11. Кларксы по 20 баксов
[ссылка-8]
Для любителей необычной обуви:-) особенно описание понравилось - овощная кожа:-))
[ссылка-9]
На 7,5 Бивейл с большущей скидкой
[ссылка-10]
А на себя только тапки и нашла, ыыыыы:-(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чего-то Кларксы уже не 20:(
15.09.2012 21:13:04, Наталия1974
это потому что кто-то их уже взял за 20:) черные гляньте, они 30 с чем-то
15.09.2012 21:58:33, Aless

Вот спасибо! И как оно у вас получается...? Я вот пару вечеров потеряла в поисках ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ(про скидки вообще молчу) для дочери. Нужны закрытые туфельки. И она уже хочет каблук!! Но ей всего 12, и надо явно что-то удобно-устойчивое. Я даже не представляю, где искать.:( Перелопатила кучу разделов.
15.09.2012 15:36:29, мимоша
Ну, во многих магазинах можно выбрать высоту каблука и сортировать по ней.
15.09.2012 16:37:04, murzzzzzilka

Сортировала в 6-ке. Ниф*га не нашла. Много получается, даже если размером ограничить, но вот таких туфелек-туфелек, чтоб для девочки и с каблучком... увы...:(( А в детском - совсем детское. (плачет...)
15.09.2012 18:13:05, мимоша
какая вы добрая душа :) Вот я каюсь, поленилась бы все это писать. Хотя я и для себя не особо лажу везде и ищу.
15.09.2012 15:11:34, санчелик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.