Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KUKLA

Вопрос ? по кроксам дутикам

Девы, на ногу 25,5 какой размер лучше взять английский 7 или 8?
по отзывам вроде маломерят немного...не утонуть бы в 8-ке
14.09.2012 14:40:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Milym
дочере на 37, взяли 8, села ок))) 14.09.2012 23:25:00, Milym
KUKLA
так у вас наверно 8 американский был, а я тут об английсиких вопрашаю)) 15.09.2012 00:48:53, KUKLA
ничего они не маломерят, мне на ногу 25 см 8-ка американская хорошо, но я ее не успела схватить и взяла 5 английский, в подъеме туговато, а по стопе ок, так что вам 6 нужно, ну максимум 7, если любите посвободнее, 8 - это вообще утонете 14.09.2012 15:15:00, manaiv
KUKLA
эхохонюшкихохо 14.09.2012 16:02:16, KUKLA
точно не утонете. у меня 8 ка такие, а размер ношу 37.5. Мне впору:) 14.09.2012 14:48:07, стич
KUKLA
знач есть опасность, что 8 будет мала)) возьму 8, попытаю счастье
спасибо!
14.09.2012 15:10:53, KUKLA
Гжелка
у вас американский 8,5 стандартный и американский вам надо 8 брать. а вот английский - это уже на размер меньше надо, если есть в сетке сравнение американского и английского размеров - из этого и исходите.
сапоги такие обычно на полразмера меньше надо, если размер половинчатый.
14.09.2012 14:43:34, Гжелка
KUKLA
тогда выходит что 7 у меня, но тут девочки писали, что эта модель маломерит немного..ых попробую 8-ку была не была))
Спасибо, Анжел!
14.09.2012 15:09:45, KUKLA
Гжелка
не знаю, маломерности в таких не заметила, ни именно в дутиках, ни в просто сапогах кроксовских. себе оставила сапоги 7 размера, у меня 7.5 стандартный. это американские.
подруга тоже брала дутики 10 размер на 9.5 свой, носить можно, но все ж велики, говорит, надо 9 брать, а то все же выскакивает нога немного.
14.09.2012 15:18:06, Гжелка
Rinatuta
и я на маломерность порасчитывала..... И заказала на размер больше...Хм, буду надеяться, что мне достанутся именно маломерки))))))))))))) 14.09.2012 17:23:00, Rinatuta
KUKLA
вот значит как...эхх велик шанс утонуть..хмм ну ладно
будет значит сестре подарок))
14.09.2012 16:01:02, KUKLA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!