Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

illllona

я вырвалась из турецких лап!

сорри что пропала, возникли очень неприятные осложнения с вылетом.

сегодня уже не успею, завтра отпишусь всем!
13.09.2012 22:04:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dinulyaa
С приездом, Лен! Сочувствую, что неприятности пережить пришлось :( 14.09.2012 01:57:27, Dinulyaa
illllona
спасибо) слава бгу все закончилось)))) 14.09.2012 12:59:58, illllona
Celesta
С возвращением! Расскажите, что там в турции? 13.09.2012 22:50:54, Celesta
illllona
спасибо, в турции тепло и красота, все хорошо кроме стамбульской полиции)))
жили в анталии в горах, оч.понравилось)))
13.09.2012 23:13:41, illllona
Гжелка
с приездом!
а там что, не выпускают что ли? (интересуюсь, поскольку одна моя должница с большой суммой обещала 2 сентября вернуться и оплатить и тишина.. и нигде ее нету.... тоже что ль не выпустили...)
13.09.2012 22:45:21, Гжелка
illllona
нам просто не повезло, попали на нервного таможенника(((
ой, ттт.... надеюсь что она не попала как мы)))) может просто у нее более важные траты есть чем ее (оплаченные тобой) вещи ;-))
13.09.2012 22:54:41, illllona
Гжелка
ага, и полученные месяц назад, за пересылку на карту жду...
не знаю, думаю что что-то случилось.. потому как тут она не появляется со времени как уехала, ни в одной теме. ну или до такой степени шифруется и прячется, что с другой реги заходит )))))
13.09.2012 23:01:02, Гжелка
Rinatuta
С возвращением!!!)))) 13.09.2012 22:23:12, Rinatuta
illllona
ух...спасибо)))) думала не доеду до дому((( 13.09.2012 22:30:53, illllona
Rinatuta
Я всего не знаю, что с тобой стряслось, но чую, застряли вы там((( Это самое страшное для меня((( Как пережили?! Все волосы на месте? 13.09.2012 22:34:36, Rinatuta
illllona
да мы попали под раздачу, на 2 дня визу превысили, не хотели нас выпускать...теперь въезд на 5 лет закрыли, козлы стамбульские.
в общем не наш день выдался...((((
13.09.2012 22:50:07, illllona
Rinatuta
Ууу, как неприятно( Надеюсь, Турция не самая любимая страна) Будете покорять иные страны) Но очень обидно. Пусть это будет самой страшной бедой))) 13.09.2012 22:56:40, Rinatuta
Гжелка
прально, не надо больше в Турцию ездить, надо в другие страны )))) это они вам такую возможность дают! )) 13.09.2012 22:51:37, Гжелка

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!