Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВАЖНО! Айхерб - сбор данных по потерявшимся посылкам

Всем доброго времени суток!

Как и было обещано, начинаю сбор данных по потерявшимся в марте-апреле посылкам. Этот сбор согласован с клиентской службой Айхерба - НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, что обязательно будут выплаты пострадавшим. Как мне озвучили, на основе собранных данных руководство будет принимать решение о возмещении.

Итак, основные правила, ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
- данные надо вносить в бланк Excel (см ссылку внизу для скачивания бланка) - нужны номер заказа, дата и сумма
- номер заказа и дату копируем с сайта, а СУММУ ЗАКАЗА ВНОСИМ ВРУЧНУЮ!
- взять нужную информацию вы можете на странице своего аккаунта на сайте iherb.com
- ВНОСИМ ТОЛЬКО ДАННЫЕ ЗА МАРТ-АПРЕЛЬ 2012 года! Прошу не высылать данные по более поздним посылкам, которые вы тоже могли не получить
- ВНОСИМ ТОЛЬКО ТЕ ЗАКАЗЫ, ЗА КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ ВОЗМЕЩЕНИЯ! т.е. если вы писали в службу поддержки и вам возместили сумму за некоторые из потерянных заказов - их вносить НЕ НАДО!
- если у вас потерялся не один, а больше заказов - можно внести все, каждый заказ новой строкой в таблице
- заполненную таблицу высылайте на адрес flordelfuego.mail(@)gmail.com, тема письма - IHERB
- письма без прикрепленной таблицы рассматриваться не будут, прошу не высылать мне данные в теле письма
- сбор открыт до 30 сентября
- все вопросы - только в топе! прошу, не пишите на подник

Прошу учесть, что я не сотрудник Айхерба и не получаю за это зарплату, я лишь хочу вернуть сумму за пропавший заказ. Поэтому прошу отнестись с пониманием и не задавать мне на почту вопросов, ответы на которые вы можете найти в топе.

Спасибо за внимание

Мои отзывы на продукцию Айхерб можно почитать здесь [ссылка-1]
12.09.2012 21:52:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Монечка
Исправила неправильно внесённые даты(вносилось почему-то через точку).Отправила. 13.09.2012 10:23:25, Монечка
HarLena
Отправила. Спасибо. 12.09.2012 23:49:14, HarLena
lastochka358
отправила, спасибо! 12.09.2012 23:36:44, lastochka358
СЁГА
спасибо Вам. отправила. 12.09.2012 23:32:15, СЁГА
большое спасибо 12.09.2012 23:22:47, Marmaladka
И я отправила, спасибо! Единственное, скопировала адрес почты, но письмо не отправилось пока я вокруг @ не удалила скобки, иначе не отправлялось письмо, указывалось "некорректный адрес". Или зря я это сделала? Напишите, что получили, плиз, или я продублирую.

Письмо от Анна Хромовой, спасибо)
12.09.2012 23:07:47, Китти2
Все правильно, скобки удаляем :) это я ящик шифрую, чтобы спама не навалилось 12.09.2012 23:20:54, Flordelfuego
RedSea
Отправила. И Спасибо Вам! 12.09.2012 23:02:37, RedSea
Отправила, а больше никаких данных не надо, только номер и дату с суммой? Да, и таблица такой формат даты, как у Херба не пропускает, приходится вручную вводить. Это я на всякий случай, а то у меня чуть с датой 4.6.12 не отправилось... 12.09.2012 22:36:04, кыс
Такой формат даты наш Excel не поддерживает, поэтому и пишу в топе, что дату копируем с сайта - вставляете ее в ячейку и все отлично сохраняется 12.09.2012 22:45:15, Flordelfuego
Отправила файл. Спасибо. 12.09.2012 22:18:14, AiA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!