Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La vida

Не всё то золото, что корейское или личные косметические неудачи

*** Тема из блога
Проколов с азиатской косметикой у меня в разы меньше-это факт, но всё же они есть. Сегодня речь именно о них, но сначала преамбула: кожа у меня комбинированная (т-зона склонна к жирности, на щеках нормальная), поры незначительно расширены около крыльев носа, высыпаний нет, зато есть черные точки (чтоб их!) Вообщем, если в режиме макросъемки меня не снимать, то особых проблем с кожей незаметно.
Первый герой сегодняшнего поста - It's Skin и их нано-технологичный тоник:))

Волшебная бутылочка в двумя таблетками впридачу. Таблетки нужно распаковать и закинуть внутрь, затем сесть и минут 7-8 наслаждаться процессом))

Пузырьки из бутылки никуда не ушли, а пользоваться стало ещё приятнее, так как сама приложила к этому делу руку. У меня голубенький, гиалуроновый. Расход небольшой, хорошо увлажняет и питает, липкости нет вообще! В эффект гиалуронки свято верю) НО! После пары-тройки дней меня стало обсыпать мелкими белыми подкожниками( Эксперимент по исключению аллергенов длился 2 недели и выбор пал на этот тоник, очень жаль( Как только он исчез из рациона моей кожи-всё стало на свои места. Я грешу на двухфазность этого продукта, видимо масляная субстанция забивала мне поры. А вот моей маме с сухой возрастной кожей, тоник подошел на ура! Пользуется с удовольствием, из чего делаю вывод, что девушкам с сухой кожей можно брать его без опаски, а вот с жирной/комбинированной, лучше подобрать аналог (Habolabo, например)
Куплен тут:
[ссылка-1]

Следующий и, надеюсь, мой последний анти-герой, Innisfree Green Barley Powder Wash

Мне достался пробник сего чуда

Уж как я радовалась, потому как описание волшебно!
Очищающая пудра для умывания мягко удаляет омертвевшие клетки с поверхностного слоя кожи.
Пудра содержит экстракт ячменя из долины Чеджу, который является великолепным абсорбентом с эффектом мягкого пилинга.
Кожа получает достаточное увлажнение и обеспечивает здоровое сияние.
Умывальная пудра полируют кожу, убирает черные точки, вычищает поры, растворяет лишний кожный кератин, оставляя кожу идеально чистой и увлажненной.

Итог оказался малоприятен. Умылась я на ночь, а с утра в зеркале я увидела вождя краснокожих!:) Давненько у меня не было такой реакции, а если точнее, то не было никогда. У меня кожа склонна к забиванию пор, но аллегрические реакции бывают крайне редко. Здесь, звезды встали неудачно и я получила то, что получила: лицо, усыпанное красными прыщиками. Естественно, использование на этом закончилось, но "герой" был оставлен на память:))
С орагникой я не очень дружу, а марка Innisfree позиционируется, как органическая. Моя кожа дала реакцию на один из компонентов, поэтому, если вы склонны к аллергии, лучше воздержаться. Аналогов хватает.

Надеюсь, что это мои последние неудачи на пути постижения рынка азиатской косметики.

Будьте красивы и удачного дня!
11.09.2012 08:34:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветиК
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста ссылками, сама так и не нашла, искала ваш улиточный крем и серум.
спасибо.
11.09.2012 11:00:30, СветиК
La vida
Добрый день!
Улитки:
[ссылка-1]
Серумы:
[ссылка-2]
11.09.2012 11:05:12, La vida
Скажите пожалуйста, а какой улиточный крем лучше
вот этот [ссылка-1]
или вот этот [ссылка-2]
11.09.2012 15:54:55, Cheegik
La vida
Лично для меня-первый 11.09.2012 21:00:01, La vida
СветиК
баааальшое спасибо и за быстрый ответ и за бесценную инфу! 11.09.2012 11:12:32, СветиК
La vida
На здоровье:) 11.09.2012 11:16:06, La vida
АкунаМатата
спасибо за грамотные отзывы:) 11.09.2012 10:24:36, АкунаМатата
La vida
Всегда пожалуйста!) 11.09.2012 10:25:45, La vida
кити-фру
спасибо за отзыв)и вопросик - а эти таблеточки потом надо покупать отдельно? или только комплектом с бутылочкой? 11.09.2012 09:44:08, кити-фру
La vida
Они в комплекте идут, на первом фото видно: там такая штуковина к дозатору приклеена-вот в ней они находятся. 11.09.2012 09:46:31, La vida

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!