Сижу на работе, звонок на мобильный.
- Здравствуйте, вы зарегистрировались у нас на сайте нашего магазина и ничего не заказали. Вам не понравился наш ассортимент? Вы не нашли то, что искали? Чем мы вам можем помочь?
- Да нет, мы у вас в субботу кресло заказали, могу сказать № заказа.
- Ой да, мы получили ваш заказ, не волнуйтесь, он сейчас пойдет в обработку, потом отправим вам трекинг №. Надеемся, что вам понравится и вы будете сотрудничить с нами еще. До свидание.
У меня занавес. У нас в интернет магазинах толку не добьешься, а тут из Германии сами звонят. Я в шоке или у них так принято? У меня такое первый раз, хотя много заказываю.
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы заказывали кресло, до кучи добрали всяких аксессуаров. Но в магазине не было нужных нам подкладок под кресло на сидение машины (уже думали дозаказывать с другого магазина и "падать на хвост"). Муж списался с ними по е-майлу, они быстро связались с поставщиками, отписались нам об этом, поставщики сказали, что есть, магазин добавил на сайт и отписался нам, что "усе сделано, шеф". На все про все ушло минут 30 времени. Мы тоже были в шоке от сервиса.
А мне звонили из отела Болгарии, куда я забронировала отдых на следующий год. Спросили, что нам надо и какие предпочтения есть по видам из окна и цвету, блин, пола !!! . 10.09.2012 17:46:49, margass
А мне звонили из отела Болгарии, куда я забронировала отдых на следующий год. Спросили, что нам надо и какие предпочтения есть по видам из окна и цвету, блин, пола !!! . 10.09.2012 17:46:49, margass

Заказывала у них коляску и дет.мотоцикл (балансир), упаковали отлично, я довольна качеством. С тех пор (с июня) "мучают" - присылают периодически коды на скидку то на 3 евро, то аж на 5))) Правда, коды индивидуальные. 10.09.2012 22:36:49, Голубоглазка
Скажите, пожалуйста, сколько у них стоит доставка в Россию? Тоже интересует автокресло.
10.09.2012 14:53:38, Гало4ка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.