Девочки, мне очень нужно заказать старшему на ДР трансформеров хороших. В России к сожалению цены совершенно неподъёмные для нас.
Я нашла продавца, но совсем не понимаю как заказать, как долго оно будет ехать и сколько это точно будет стоить :( карты тоже нет. Может кто-нить помочь мне ?
Буду очень - очень признательна :) вопрос жизни и смерти, очень хочется порадовать человечка.
Ссылочки прилагаю.
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я трансФормеров на амазоне американском брала и цена по моему чуть меньше была
08.09.2012 13:58:49, yyana
вот я по вашей ссылочке и пошла искать :) вы мне в сп-посиделках посоветовали... а потом нашла их на ибее, цена ниже сильно, доставка в россию прописана 15 баксов.
08.09.2012 14:08:36, krotichka

если все равно надо заказать - то могу помочь
Поищите трансформеров на Амазоне...я привозила от туда много раз 08.09.2012 12:21:42, mashuk73

[ссылка-1]
А вот второго нашла: [ссылка-2]
Только опять не поняла сколько всё это будет стоить с доставкой :( 08.09.2012 13:02:48, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.