Все, кто заказывает, в частности, через шопфанс (не знаю, как с другими безналоговыми штатами) обратите внимание - с 1 сентября на 6пм появился налог!
правда не на всё, у меня из всей корзины на одни сапоги, но факт остается фактом(
размер 6%
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но как понять, на какой именно товар посчитают?
По одной штуке класть в корзину и ходить на чекаут? 06.09.2012 17:46:13, СветоЧ

а потом стала вещи убирать, а налог не менялся! в итоге оказалось, налог на одни-единственные сапоги, а когда я наоборот их убрала, а все остальное положила, налог было 0, как раньше
вот такие новости(( 06.09.2012 22:09:09, zanozza

Законы не менялись вроде 06.09.2012 23:24:12, СветоЧ

Свет, напиши тогда, что тебе ответят, ладно? )) думаю, ничего утешительного (( 06.09.2012 23:28:06, zanozza
Странно про Амазон - с 1 сентября сделала уже несколько заказов на ШФ, налога нет...
06.09.2012 23:48:45, Flordelfuego

[ссылка-1]
налог считает и в Пенсильванию (поменьше) и в Нью Йорк (побольше)
раньше только в Нью Йорк был ( 06.09.2012 23:51:53, zanozza
у меня амазон тоже налоги выдает, правда не на все :(( - раньше абсолютно на все было "0"
07.09.2012 06:11:49, angelochek2003
Если действительно есть налог - тогда дешевле будет поменять посредника :( как же без Амазона жить? а налоги платить неохота!!
06.09.2012 23:53:29, Flordelfuego

Изменения с 1 сент, налог считать будут со спорттоваров, свадебной и форменной одежды, сумки тоже, думаю(
We had an update about us collecting taxes for orders placed and will be shipped to PA and it took effect on September 1st, 2012.
The the tax rate is 6% but can be as high as 8% when combined with local rates.
Normally, clothing and shoes doesn't have taxes however, items related to sports, swimming and bridal/formal wear are taxable.
You may check the details of the order once you log in to your 6pm account so you can view which of the items from your orders were tax charged. 07.09.2012 12:18:38, СветоЧ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.