Вроде, почти взрослый парень, 6 лет почти. Всегда было керри на зиму (из теплого). Сейчас листаю-листаю, не нравится (( хочется, чтобы стильно и не по-детски, не спортивного кроя, но чтобы не мокло и тепло было, в садик ведь в этом ходить. Где хоть поискать?
(если что, хуп*па 200г заказана, надо теплее)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где вы заказываете зимнюю одежду мальчикам? Опять я о своем..
29.08.2012 04:49:40, Anika_a13 комментариев
[-]
05.01.2015 07:49:06, Mirmel Dmitry
сегодняшняя рега)))) пот от 2012 года , вы повнимательнее будьте!!! Я понимаю, что реклама...но можно интереснее найти по более адекватным ценам....
Зы.Реклама запрещена 05.01.2015 15:52:13, Lindos
а что тебя в 2015м году смущает то? :)))) человеку ж актуально, что там было, типа "брала, беру и буду брать, все устраивает, доставка быстрая" :))))
ну некуда человеку приписать рекламу... не в посиделки ж идти опять :))) 05.01.2015 16:39:05, Гжелка

Зы.Реклама запрещена 05.01.2015 15:52:13, Lindos

ну некуда человеку приписать рекламу... не в посиделки ж идти опять :))) 05.01.2015 16:39:05, Гжелка
ИМХО, требования взаимоисключающие. Непромокаемое - но не спортивное, и еще теплое; не детское, но на 6 летку 8 )
Может что-то типа такого, но не знаю, насколько она теплая. [ссылка-1]
Вот еще вполне взрослый фасон, но подозреваю, что цвета могут показаться излишне жизнерадостными [ссылка-2]
Своим детям беру на зиму мембрану + пуховики на мороз, а пуховикам непромокаемость особая не требуется. В ЗШ брала пуховик Ханну Андерссон, но у него вовсе не взрослый дизайн.
Из не по-деццкого вот навскидку:
[ссылка-3]
[ссылка-4] 29.08.2012 16:31:00, ЛюбимицаКлаппа
Может что-то типа такого, но не знаю, насколько она теплая. [ссылка-1]
Вот еще вполне взрослый фасон, но подозреваю, что цвета могут показаться излишне жизнерадостными [ссылка-2]
Своим детям беру на зиму мембрану + пуховики на мороз, а пуховикам непромокаемость особая не требуется. В ЗШ брала пуховик Ханну Андерссон, но у него вовсе не взрослый дизайн.
Из не по-деццкого вот навскидку:
[ссылка-3]
[ссылка-4] 29.08.2012 16:31:00, ЛюбимицаКлаппа

Для красоты можете тут посмотреть [ссылка-1]. Могу заказать - условия в недавних моих темах, в реге. 29.08.2012 11:18:19, Celesta
А у меня траваль протерся на коленях полукомбеза до бела, от не очень активной носки, очень была удивлена.
29.08.2012 14:30:44, katana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.