Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имеет ли смысл заказывать планшет
Имеет ли смысл заказывать планшет? опасно ли? есть опыт? Где лучше заказывать?
29.08.2012 02:11:15, Радужка
12 комментариев

Вот ссылка [ссылка-1]
Продавец оооочень хороший и правильный, всегда на связи, я тоже немного волновалась, т.к. моя посылка немного задержалась на сортировке, и я стала собирать документы для розыска посылки. Продавец выслал все нужные документы (инвойсы с печатями). Доставка бесплатная, трек высылают сразу. Решайтесь, не пожалеете :-)))) 29.08.2012 21:33:09, Ластунечка
Да вы что? и что он как полноценный планшет?????? и в инет выйти можно??? мне главное чтобы в инете работать)))
29.08.2012 23:00:17, Радужка

Спасибо))) Муж вернется с командировки будет изучать) а как долго шла посыль?
29.08.2012 23:13:23, Радужка

Спасибо! Смотрю, там и русский язык есть :) Давненько себе искала там подходящий, это то, что надо.
29.08.2012 21:49:25, лИса71

Спасибо большое)))) у меня телефон HUAWEI я давольна очень, после меня муж и отец себе такие взяли
29.08.2012 22:46:23, Радужка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.