Для мерзлявой 5-тилетки с узкой ногой?
Спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бирпау теплее, но в слякоть в них особо не походишь, в отличии от Куомы ... наверное.
28.08.2012 17:55:00, Ele_na
Симпатичные сапожки. Получается что-то среднее между уггами и унтами? А насчет мембраны я приспособилась в них после прогулки газету пихать и тогда к вечеру уже сухо. А вообше да действительно засада, но у нас всегда есть еще запасная пара обуви. Все-таки гортекс при определенной погоде незаменим.
28.08.2012 18:54:25, Tiramisu
Куома говорят промокает - вижу как в саду их постоянно сушат. Хотя у меня от них сохранились хорошие впечатления, но мы носили их в 2 годика (т.е. не так агрессивно, как сейчас :(
В прошлом году купила такие Бирпау:
побоялась брать на классической подошве. Осталось загадкой что в них шерсть или овчина :) но слой добротный. Это был самый дешевый цвет, его и взяла. В итоге выглядят они ужасно - серо-черная грязь на носах не оттирается ничем. На прогулке они становятся внешне мокрые, даже в сильные морозы - из-за цвета это бросается в глаза и я поначалу очень нервничала. Но внутри они были всегда (!) сухие. Более того, к следующей прогулке верхний промокший слой высыхал полностью, без батарей и сушек. Для меня это честно говоря стало находкой, т.к. вся супермегамембрана имеет неприятную особенность - постояв дома в тепле сыреть внутри еще больше и вечером уже не наденешь.
Этой зимой еще поносим ... во дворе, посмотрим насколько они живучи.
В общем, по крайней мере в 1-й год носки в них тепло и сухо, но цвет надо брать черный. 28.08.2012 18:44:48, Ele_na
В прошлом году купила такие Бирпау:
побоялась брать на классической подошве. Осталось загадкой что в них шерсть или овчина :) но слой добротный. Это был самый дешевый цвет, его и взяла. В итоге выглядят они ужасно - серо-черная грязь на носах не оттирается ничем. На прогулке они становятся внешне мокрые, даже в сильные морозы - из-за цвета это бросается в глаза и я поначалу очень нервничала. Но внутри они были всегда (!) сухие. Более того, к следующей прогулке верхний промокший слой высыхал полностью, без батарей и сушек. Для меня это честно говоря стало находкой, т.к. вся супермегамембрана имеет неприятную особенность - постояв дома в тепле сыреть внутри еще больше и вечером уже не наденешь.
Этой зимой еще поносим ... во дворе, посмотрим насколько они живучи.
В общем, по крайней мере в 1-й год носки в них тепло и сухо, но цвет надо брать черный. 28.08.2012 18:44:48, Ele_na

а вот у меня ноги замерзали в морегорах и хватило на один сезон - кожа треснула :((
28.08.2012 22:35:09, angelochek2003

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.