Сайт [ссылка-1]
Распродажа до 70%.Много любимых нами брендов!
Женская обувь распродажа
[ссылка-1]
Мужская обувь распродажа
[ссылка-2]
Детская обувь распродажа
[ссылка-3]
Заказывать можно все, что нравится.
ОРГ 10% доставка в Россию по весу 8-9 евро за 1 кг
срок доставки 4 недели, но иногда бывает и дольше ((( от меня к сожалению не зависит(((
курс 42
Заказ на подник ссылка, размер, цвет, цена
100% оплата на карту сбера
Встречи:общая суббота Тульская,суббота ВДНХ, из дома Королев, есть курьер, отправляю ЕМS
И еще хочу обратить внимание на то, что на амазоне не всегда бесплатная доставка по Германии.
Когда выбираете нужный вам размер, справа вверху можно увидеть, есть ли дополнительная плата за доставку.
ОТЗЫВЫ в реге.
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Не могу никак разобраться. Ищу на девочку ботинки на холодную осень-весну, на тонком флисе. 28.08.2012 13:20:17, Okaya
у нас такие экко были на холодную осень и не очень холодную зиму до -10-15 (с носком)
28.08.2012 23:06:52, Bubble-Gum

Про третьи не понятно. 28.08.2012 13:30:27, Elo4Ka
у нас экковские типа таких были, покупала в Москве, они позиционируются,как зима, но мы носили осенью холодной.
Правда у меня сын 28.08.2012 13:28:24, yyana
Правда у меня сын 28.08.2012 13:28:24, yyana

[ссылка-1] 28.08.2012 12:43:45, Lindos
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.