Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, очень хочу своим такие толстовочки, могу я здесь желающих для минималки насобирать?

Толстовочки были на алибабе, сейчас уже нет этого предложения (пока думала млин) Я написала контактному лицу, кто там их на продажу выставлял, они готовы отправить нужно только 20 штук насобирать

такой вот размерный ряд:
2 Pink x 90 s 2 Blue x 90 size
2 Pink x 100 size 2 Blue x 100 size
2 Pink x 110 size 2 Blue x 110 size
2 Pink x 120 size 2 Blue x 120 size
2 Pink x 130 size 2 Blue x 130 size
Мне нужен розовый 130 и голубой 100.
Толстовки не маломерят, 100% хлопок (внутри с начесиком - типа интерлок), симпампульки такие. НАсобирать правда нужно побыстрее.
Закажу и оплачу своими, после оплаты порядка 2-3 недель доставка. Встречаться могу на общих Волга-Тула, в будни Дубровка, Мега БД.
Если из дома будете забирать (Котельники) то без орг.
Стоят 320р + орг 15% - 370р (доставку пересчитали ЕМС почтой, она включена в счет на толстовки)
Такой вот фэмили лук медвежатный)
Можно пособирать?
23.01.2011 01:35:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксю07
А размер 100 розовый еще остался? Я б записалась. 24.01.2011 11:51:13, Ксю07
ЛёвиусМорковиус
Какие симпатичные :)) я бы взяла 90розовый и 120голубой :) напишите, плз, на подник, если состоится закупка, а то могу не отследить :(( 23.01.2011 20:55:12, ЛёвиусМорковиус
я скорее всего закажу, у меня уже по знакомым желающие ещё на 4 штуки нашлись, так что если с Вами то почти уже половина)) 24.01.2011 00:53:42, mari6a
Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
А доставка сколько стоит? В цене не увидела... 23.01.2011 13:09:04, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
они отправляют сами, счет общий выставляют с доставкой, там не разбито , отправила запрос, считали с доставкой DHL, теперь пересчитали с ЕМС - получается прилично дешевле - 320 р за штуку в счете. Соответственно это с моими орг-ми 370 получится. 23.01.2011 14:44:57, mari6a
20 штук –товарная партия, что будете делать, если задержит таможня? Конечно может и пронесет. Но по закону это товарная партия со всеми вытекающими
да и цена за хбшную толстовку не совсем гуманная
23.01.2011 09:13:12, ЛюбимицаКлаппа
нет по закону всё нормально - и по сумме и по весу и по количеству, я всё прочитала, всё в порядке) Таможня задерживает если много посылок идёт или превышенны сумма или вес, а если одна то всё нормально проезжает)
А по цене мне кажется хорошая цена для толстовки, не синтетики, с капюшоном.
23.01.2011 11:54:31, mari6a
Нормы по весу и сумме относятся к товарам для личного пользования. Вы сможете доказать таможне, что 20 одинаковых толстовок разных размеров - для личного пользования?
Конечно можно задекларировать "одежда детская" без указания количества и 90%, что не станут открывать. А вдруг? Это будет только Ваш риск.
По такой цене можно купить в магазине с примеркой, ИМХО, а не заказывать вещь неизвестной размерности и качества.
23.01.2011 12:39:06, ЛюбимицаКлаппа
Они именно так и декларируют, полным списком декларируются заказы которые превышают безпошлинный ввоз 23.01.2011 14:47:40, mari6a
Ирулевна
+1 23.01.2011 13:40:35, Ирулевна

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!