Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

адванткалендари уже на Кидохе :)

На Кидохе уже появились адванткалендари :) [ссылка-1]
с учетом скорости доставки уже можно заказывать
25.08.2012 12:15:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У лего такие каждый год, интересно что там внутри под окошечком ). 27.08.2012 23:32:45, Правник
Расскажите, что за зверь такой??? 27.08.2012 01:01:54, Molodchica
а можно ссылочку на них? 26.08.2012 15:39:59, eg
так я же ее вставила в тексте :)
повторюсь [ссылка-1]
только надо учесть, что на Кидохе адванткаледаривсе в основном до Рождества, т.е до 25 декабря нумеруются. Но для маленьких детей это несущественно :) у меня ни один календарь не дожил до положенного срока, все были открыты раньше времени :)
26.08.2012 17:05:59, лИса71
murzzzzzilka
А что это такое? 25.08.2012 12:52:58, murzzzzzilka
Dinania
Прикольная штука, если без шоколада, т.к. шоколад в таких календарях несъедобный. 25.08.2012 13:09:17, Dinania
Они в основном с игрушками. Я в прошлом году покупала с Кидоха подобные. Деткам понравились :) 25.08.2012 13:37:47, лИса71
Vassyusha
+1
Мои в восторге были. Шоколадок в них не было)
25.08.2012 17:00:30, Vassyusha
Паралоновая котлета
не знаю как эти календари, я брала у нас в магазине и там был обычный молочный шоколад, нормального кач-ва.
т.е. не Г какое-то, которое и не тает толком
25.08.2012 13:21:15, Паралоновая котлета
В идеале - это календарь на декабрь месяц, где за каждой цифрой окошечко с подарком. Ребенок каждый день открывает новое окошечко и получает маленький сюрприз :)
Но есть разные вариации этого календаря, на Кидохе они представлены в широком варианте.
25.08.2012 13:04:14, лИса71

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!