кто сейчас в последние дни заказывал - доставка в россию есть?
в оформлении заказа написано We're sorry. This item can't be delivered to your selected destination. You may either change the delivery address or delete the item from your order by changing its quantity to 0 and clicking the update button below
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у них так и раньше по отдельным позициям было. попробуйте на других позициях.
16.04.2010 11:27:39, Belka76
Это некоторые (самые нужные!!!) вещи не шлют.. Похоже, никуда, не только в Россию..
16.04.2010 12:22:19, Focus
а как узнать какие это позиции?? или это на ВСЕ позиции (дет. одежда) в моем заказе? может что-то не то делаю?
пишет выберете другой адрес... 16.04.2010 13:49:20, KasinA
пишет выберете другой адрес... 16.04.2010 13:49:20, KasinA
:) забавно....у меня обычно позиций 3 таких попадалось. Правда я последний раз месяца 2 назад заказывала.
16.04.2010 14:07:06, Belka76

Читайте также
3 рецепта из жимолости: варенье, компот и желе на зиму
Жимолость созревает раньше других садовых ягод и хранится совсем недолго, поэтому сезон заготовок начинается уже в конце весны. Собрали три простых рецепта на зиму – варенье с целыми ягодами, насыщенный компот и натуральное желе без желатина. Рассказываем, чем полезна жимолость, как сохранить её вкус и аромат, а также отвечаем на самые популярные вопросы о заготовках из этой необычной ягоды.
Почему женщины всё чаще скрывают свои отношения от подруг
Казалось бы, именно подругам чаще всего доверяют переживания о любви и отношениях. Однако новое исследование показало, что многие женщины предпочитают держать подробности личной жизни в секрете. Почему так происходит и стоит ли тревожиться из-за такой закрытости?