Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о магазине и обуви kavat.com. Мноооогабукв :)

Девочки, добрый день!
Хочу сделать отчет о покупке на вышеназванном сайте. Возможно кому-то будет интересно и полезно.
Ранее он назывался ebutik.kavat.com, теперь сайт переделали и адрес немного видоизменился.
Сделала заказ 5 августа, 7-го отправили, сегодня получила на почте посылку :)
VAT вычитают, цены для нас видны после регистрации. Раньше была возможность выбрать валюту, шведские кроны или евро, было удобно. Сейчас почему-то этой опции нет, а очень жаль :(.
Карты наши тоже принимают, я платила сбером. К нам шлют, посылка пришла на почту.
Доставка от 1 до 3 пар - 14 евро, от 3 до 6 пар - 28 евро, большее количество я в корзину не складывала и не проверяла :)
Цены на новую коллекцию довольно кусучие, я выбирала из аутлета. Но размеров там конечно уже не много остается :(. Почти для каждой модели прилагается таблица размеров стелек. Исходя из опыта она правдива :)
Трек сразу не дали, я попросила через 7-8 дней, дали его без проблем.
Итак, переходим непосредственно к обувке :) Счастливая обладательница имеет длину ноги 13,5см.
1. Праздничные туфельки:
[ссылка-1]

Кожзам. Размер 23, по стельке 14,4 примерно. Стелька не особо вынимается, измерить трудновато. На узкую с небольшим подъемом ножку. Очень аккуратные и красивые, цвет не белый - нежно-молочный. Очень понравились, не смотря на то, что дочка в них впритык в подъеме заходит. Планировались под нарядные платья на НГ и тому подобное. Вряд ли буду пристраивать :)
И живое фото:

PS: прошу прощения на некоторые художества на стене, обладательница имеет страсть к рисованию :)

2. Утепленные ботинки на шерсти:
[ссылка-2]

Честно скажу, когда я достала их из коробки, первая мысль была: блин, какие же тяжелые... Я даже расстроилась. И не поленилась сравнить с 23 размером Куомы: Куома весит 374г, Кават - 382г :). Все-таки отвыкла я за лето от осенней обуви.
Размер 23, по стельке я намерила 14,4см. По таблице у них 23 размер 14,7см. Но так как стелька не вынимается, и в носке у них есть некое округлое углубление (не знаю как его правильно обозвать), то наверное эти 14,7см и получаются.
Кожа, носы прорезинены, плюс еще укреплены неубиваемым материалом - фиг обобьешь :). Внутри шерсть, стелька тоже шерстяная. Сделаны оооочень классно и добротно, сопоставимы с суперфитом, если не лучше. Но на ножку с низким подъемом и не оень широкую :(. На ножке смотрятся очень аккуратно.
Конечно надо бы наверное было брать больший размер, я побоялась :( запас получается на очень большой. Но желания пристраивать тоже пока не возникает :)
Живые фото:

И еще, когда я покупала, я не думала, что это мембрана, покупала как просто утепленные ботинки. Но на этикетке написано, что некая современная мембрана. Не уверена, что это относится к этим ботинкам, у них есть еще отдельная линейка мембранной обуви, но поживем-поносим-увидим :)

Резюмируя все вышеописанное - я довольна :). Обувь ооочень качественная, красивая и удобная. На подъемистую ножку у них есть чуууудные сапожки, жаль, что тогда не было нашего размера :(
И да, в СП у нас они получаются все равно дешевле, даже с учетом аутлета. Но осенний предзаказ я благополучно проворонила...
Простите плиз за многабукв :) Но я очень старалась :)
23.08.2012 20:20:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Здорово, я тоже на лето разживалась в СП ихней обувкой, по деньгам прям удивительно мило было))) зиму видела , но уже закупила другие фирмы, теперь буду ждать закупки летней)) 23.08.2012 22:40:25, Zhurol
Zhurol
Ради интереса посмотрела, кроссовки там стоят в аутлете на 300 руб дороже, чем я брала в СП, ну и с доставкой будет еще дорожее)) 23.08.2012 22:57:58, Zhurol
lialka
налог вычли? 24.08.2012 00:41:15, lialka
lialka
эх, раньше у них пересылка была 120 крон :(( 23.08.2012 21:57:08, lialka
Так она и сейчас 120 крон :) это как раз чуть больше 14 евро - 14,4 по сегодняшнему курсу:)
Я просто рассчитывалась в евро, раньше можно было, теперь то все в кронах...
23.08.2012 22:01:46, maru_sechka
lialka
А...
Я как-то и 4 пары заказывала, было все равно 120 крон
23.08.2012 22:06:47, lialka
Мне за 3 пары ботинок в корзине насчитывали 120 крон, а вот за 4 - уже 240 :) Но у меня не только маленькие размеры были, но и почти взрослые на старшую. 23.08.2012 22:12:48, maru_sechka
Elo4Ka
классный отчет. Спасибо. А по чем в итоге каждая пара с доставкой? 23.08.2012 20:33:49, Elo4Ka
Заказ был на 72,34 евро (с доставкой), сняли 2895 руб.
Ботинки стоили примерно 45 евро + 7 евро доставка (если поделить ее на 2 пары) = 52 евро
Туфли примерно 14 евро + 7 евро доставка = 21 евро.
Точнее сказать не могу :( В моем аккаунте тоже изменились цены с евро на кроны :(. А курс менялся и у кроны, и у евро...
23.08.2012 20:48:23, maru_sechka
Elo4Ka
хотя бы примерно :) спс 23.08.2012 20:53:40, Elo4Ka
Они и инвойс с кронами прислали :) И переписка с ними на шведском :)
В общем google translate и конвертер валют - лучшие друзья :)))
23.08.2012 20:56:47, maru_sechka
С обновками Вас! Очень красивые туфельки! И спасибо за полезный и подробный отчет!! 23.08.2012 20:33:26, isidor1
Спасибо!
Не за что :)
23.08.2012 20:34:40, maru_sechka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!