[ссылка-1]
проворонила я свои Earthies Teesi , сегодня на них распродажа большая, остались только на деревянной подошве...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только не дерево :) 22.08.2012 12:51:16, Olaroma

Дерево может быть и удобным и не удобным, так же как и Любой другой материал.
Кстати, приличные фирмы пластик под дерево оч редко делают 22.08.2012 15:59:44, КошМарочка

Под пластик (типа дерево) есть достаточно удобные туфли и носятся на ура, тоже из Рандеву, относительно недорогие (Сантини что-ли). Вообще нареканий никаких.Пусть некрутые, зато удобные. красивые ,любимые и затасканные)
Наверное, законодатели моды ,гуччи -версаче действительно удобное дерево делают, но это не мой уровень уже.
Из помпезных только 1 раз покупала Прада - пипец какие неудобные оказались.Хотя каблук был маленький и даже не дерево)
Но раз вы профессионально занимались ,то спорить глупо, думаю ,есть действительно хорошие. Мне просто не попались. 22.08.2012 16:56:50, Ferrett

У меня лично 4 пары сабо на дереве, я каждое лето себе деревяшки покупаю, нет обуви любимее ) А что вас смущает? Кожаные или ПУ подошвы точно такие же твердые. А чтобы ступне мягче было, приклеиваете силиконовую подушечку под пальцы, и все дела.
21.08.2012 23:03:11, jurnaluga
мерила я обувь на деревянной колодке, мне не понравилась. Сейчас на Амазоне конкретно про эту модель прочитала, что неудобная колодка.
21.08.2012 23:10:44, Elo4Ka

Я вообще даже не смотрю на деревянные... 21.08.2012 22:27:31, murzzzzzilka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.