Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elo4Ka

А такая колодка удобная? Как думаете?

[ссылка-1]
проворонила я свои Earthies Teesi , сегодня на них распродажа большая, остались только на деревянной подошве...
21.08.2012 21:25:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ferrett
дерево все же специфический материал для обуви. Пару раз купила - выбросила деньги, больше не рассматриваю вообще. 22.08.2012 00:35:50, Ferrett
Olaroma
вот присоединюсь ,аналогично, какая бы дорогая обувь не была,
только не дерево :)
22.08.2012 12:51:16, Olaroma
КошМарочка
Один из самых популярных у производителей :-) удобство колодки зависит от самой модели и от производителя. С деревом делают и летнюю и зимнюю обувь и носит она отлично 22.08.2012 08:01:26, КошМарочка
Ferrett
просто модный и недорогой материал. И с нормальными не сравнится. Сперва ошибочно думала ,что у дорогих фирм какое-то иное дерево и должны быть удобными ,но конечно-же, тоже ужас для ног. Вот пластик под дерево или пробка - супер.) 22.08.2012 12:34:21, Ferrett
КошМарочка
очень по разному бывает :-) Поверьте :-) Я 7 лет занималась привозом сюда качественной итальянской обуви. Настоящей, не китайской. И были у нас СУПЕР удобные модели на дереве и не удобные на пробке при схожих казалось бы моделях.

Дерево может быть и удобным и не удобным, так же как и Любой другой материал.

Кстати, приличные фирмы пластик под дерево оч редко делают
22.08.2012 15:59:44, КошМарочка
Ferrett
Покупала из более менее приличных 2 раза ,1 - дибрера (очень популярные ,но по мне так -ужас (именно эта модель ужас)) и еще какие-то очень дорогие в Рандеву ,правда давно. Казалось,хожу как на протезах. И ноги плакали ,хотя тогда я только на каблуках и носилась, любой высоты без проблем.

Под пластик (типа дерево) есть достаточно удобные туфли и носятся на ура, тоже из Рандеву, относительно недорогие (Сантини что-ли). Вообще нареканий никаких.Пусть некрутые, зато удобные. красивые ,любимые и затасканные)

Наверное, законодатели моды ,гуччи -версаче действительно удобное дерево делают, но это не мой уровень уже.
Из помпезных только 1 раз покупала Прада - пипец какие неудобные оказались.Хотя каблук был маленький и даже не дерево)

Но раз вы профессионально занимались ,то спорить глупо, думаю ,есть действительно хорошие. Мне просто не попались.
22.08.2012 16:56:50, Ferrett
Clumsy
Танюш, Ди мне нормально сабо, но настоящий улет - это накупленные в уже несуществующей закупке (плак!) Kow*ki. Я в этих сабо на деревянной подошве с каблуком - конкретно - с джинсовым верхом на кож. подкладке, - гуляю по 3-4 часа и ноги НИГДЕ не натираю. В остальном натираю во всем, кроме бескаблучных спортивных найков. И вот за эти 3-4 часа нога не устает, вообще. 24.08.2012 03:31:11, Clumsy
У меня лично 4 пары сабо на дереве, я каждое лето себе деревяшки покупаю, нет обуви любимее ) А что вас смущает? Кожаные или ПУ подошвы точно такие же твердые. А чтобы ступне мягче было, приклеиваете силиконовую подушечку под пальцы, и все дела. 21.08.2012 23:03:11, jurnaluga
Elo4Ka
мерила я обувь на деревянной колодке, мне не понравилась. Сейчас на Амазоне конкретно про эту модель прочитала, что неудобная колодка. 21.08.2012 23:10:44, Elo4Ka
про конкретно эту не знаю ) 21.08.2012 23:15:24, jurnaluga
Elo4Ka
я спрашивала в общем, а потом вот нашла информацию про эту модель :) 21.08.2012 23:18:15, Elo4Ka
_Мушка_
у меня есть любимые сабо ДиБ***ре***ра на деревянной колодке - мне очень нравятся они, они не сгибаемые, но удобные до невозможности :) 21.08.2012 22:56:29, _Мушка_
Ferrett
может от ног зависит ,я их вообще не смогла носить. Одеваешь - нормально, но через какое-то время ноги прямо болеть начинали. 22.08.2012 12:35:58, Ferrett
_Мушка_
наверное, но я рада, что мне подошли :) редко такое бывает :) 22.08.2012 22:51:16, _Мушка_
КошМарочка
У меня лично не мало обуви на деревянной танкетке и она вполне комфортна. Ну не сгибаемая это понятно, но танкетка типа этой никак не может быть сгибаемой, будь она даже из пробки 21.08.2012 22:55:09, КошМарочка
Тюльпанчик
колодка да, но деревянна - вот в чем вопрос?! я бы не смогла наверное бегать. 21.08.2012 22:14:21, Тюльпанчик
Elo4Ka
написано дерево... вот я боюсь что она несгибаемая 21.08.2012 22:16:36, Elo4Ka
murzzzzzilka
А разве бывает сгибаемая деревянная???
Я вообще даже не смотрю на деревянные...
21.08.2012 22:27:31, murzzzzzilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!