Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как разморозить зависший трекинг ЕМС

Поделюсь опытом, наверное он и для ПР подойдет.
Последняя посыль зависла на неделю после всех сортировок. Я не в Москве и у нас на этом этапе обычно все быстро, а тут затык. Воображение рисовало страшные картины: демонически хохочущие работники ЕМС увозят себе в гнездо мои тряпочки на новом самокате моих детей.
Несколько дней сидела и медитировала. Потом позвонила на горячую линию, оставила заявление на розыск, получила на него ответ-отписку, ответила на ответ и т.п.
Муж, которому я периодически жаловалась и описывала свои телодвижения, дал дельный совет "Ну ты же современный человек, ВО, степень - зачем тратишь время на такую ерунду? Сядь, успокойся и скажи, как положено "Домовой-домовой..."
А ведь он прав! Но имеет ли домовой отношение к ЕМС? Вряд ли, поэтому текст был такой: "Почтовой-почтовой поиграл, а теперь отдай", а потом я 3 раза продела гуглофон с зависшим трекингом на экране через дверную ручку - чтоб наверняка.
Через час трекинг обновился и посылка объявилась в месте вручения 8 ))
21.08.2012 15:32:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))))) ржаль... 22.08.2012 14:06:26, мимоша
Ирулевна
ржу:))))) 22.08.2012 10:42:56, Ирулевна
валяюсь пад столом)))))))))) 22.08.2012 10:12:45, Galatea (ex galKa)
ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­! 22.08.2012 00:04:55, Меняю ники как перчатки
murzzzzzilka
И мне!!!!! Сегодня на сортировке появилась! 22.08.2012 13:10:59, murzzzzzilka
Ржем вместе с мужем:)))))))))))))))) 21.08.2012 23:14:02, ИринаМ
Вы не ржите, а повторяйте заклинание! 22.08.2012 00:06:24, Меняю ники как перчатки
Это само собой!:) 22.08.2012 00:19:27, ИринаМ
lialka
Поздравляю!
Интересно, с айхербом тоже поможет? ;))
21.08.2012 20:58:57, lialka
Celesta
О! Возьму на вооружение!))) 21.08.2012 17:45:56, Celesta
Пошла пробовать! 21.08.2012 16:51:42, Меняю ники как перчатки
murzzzzzilka
Ржууууу:-) Пойти что ль попробовать:-) Ток у меня комп через ручку не пролезет... 21.08.2012 16:42:59, murzzzzzilka
Это проблема, да.
Но наверняка есть и другие эффективные методы. Вокруг компа можно сплясать "Танец Быстрой Доставки". И заклинания тоже никто не отменял.
21.08.2012 16:46:17, ЛюбимицаКлаппа
murzzzzzilka
Все, валяюсь:-)))))))))) Научи танцу!:-)))) 21.08.2012 17:08:48, murzzzzzilka
Тануки
О!!!! Надо пробовать, у меня, правда, посыль без трекинга повисла где-то, но это более прогрессивный метод, должон и так сработать. Итак, домовой, домовой... 21.08.2012 16:25:21, Тануки

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!