Поделюсь опытом, наверное он и для ПР подойдет.
Последняя посыль зависла на неделю после всех сортировок. Я не в Москве и у нас на этом этапе обычно все быстро, а тут затык. Воображение рисовало страшные картины: демонически хохочущие работники ЕМС увозят себе в гнездо мои тряпочки на новом самокате моих детей.
Несколько дней сидела и медитировала. Потом позвонила на горячую линию, оставила заявление на розыск, получила на него ответ-отписку, ответила на ответ и т.п.
Муж, которому я периодически жаловалась и описывала свои телодвижения, дал дельный совет "Ну ты же современный человек, ВО, степень - зачем тратишь время на такую ерунду? Сядь, успокойся и скажи, как положено "Домовой-домовой..."
А ведь он прав! Но имеет ли домовой отношение к ЕМС? Вряд ли, поэтому текст был такой: "Почтовой-почтовой поиграл, а теперь отдай", а потом я 3 раза продела гуглофон с зависшим трекингом на экране через дверную ручку - чтоб наверняка.
Через час трекинг обновился и посылка объявилась в месте вручения 8 ))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.08.2012 00:04:55, Меняю ники как перчатки

Это проблема, да.
Но наверняка есть и другие эффективные методы. Вокруг компа можно сплясать "Танец Быстрой Доставки". И заклинания тоже никто не отменял. 21.08.2012 16:46:17, ЛюбимицаКлаппа
Но наверняка есть и другие эффективные методы. Вокруг компа можно сплясать "Танец Быстрой Доставки". И заклинания тоже никто не отменял. 21.08.2012 16:46:17, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.