Девочки, хочу-нимагу кожаную куртку, в конфе советовали Даниер. Поделитесь, кто брал, какое качество кожи и прошивки, как с размерностью (я ношу наш 44-46)? Там есть еще кожаные куртки с мехом, они на нашу зиму подойдут, если быстро бегать? :-)
Сколько поставка идет, сколько примерно получается доставка в рублях или кг, кому как удобнее, и кто заказывает оттуда?
Ух, сколько вопросов.
Всем заранее спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но где-то в конфе мелькали отзывы, вот например:
[ссылка-1] 10.08.2012 10:55:12, Marr
мне пришла куртка вся грязная, кожа поцарапанная, да еще и размер не тот, что заказывала:( Вообще такое ощущение, что куртка б/у.Цены конечно заманчивые, но пока не решусь больше заказывать
10.08.2012 00:32:50, Снегопад
а я думала, что только у меня такое счастье было. Моя куртка, правда, не вся грязная и не вся поцарапанная, а местами, но все равно, больше оттуда заказывать не буду.
10.08.2012 09:35:34, Понка
По-моему только в течении 10 дней. Т.е. надо было сразу из США возвращать, в Россию (и обратно) долго идет.
10.08.2012 10:31:32, Marr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.