Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубоглазка

Что взять для школьника - сумку или рюкзак? Прошу советов...

Пойдет мой мальчик уже в 5 класс, говорит, вырос я, мам, из рюкзаков))) Просит сумку кросс-боди или что-то типа того.
Посоветуйте, пжлст - это удобно ему будет с учетом возраста или рановато? И где лучше взять-заказать?
Нацелилась я поначалу на Херлитц (можно заказать недорого из Литвы), а теперь вот засомневалась что-то...
Заранее спасибки.
01.08.2012 15:08:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а такой? мы хотели, но для начальной школы большеват, купили ДДД
[ссылка-1]
01.08.2012 20:17:38, мама Сёмы
Голубоглазка
О! Какой прикольный! спасибо, подумаю)
А что это за сайт? (впервые вижу).
К нам напрямую шипят?
03.08.2012 00:00:18, Голубоглазка
Its4udo
Мой тоже в 5 класс. Купила рюкзак Converse в прошлом году. 1. Спустя год аки новый (при моем то сорванце). 2. И типа модно, и удобно, и плечи на местах (не выше одно другого, как у сумочников).
Вот тут брала (доставка бесплатная) [ссылка-1]
01.08.2012 19:15:30, Its4udo
Голубоглазка
Большое спасибо за ссылочку, предложу ему посмотреть:)
Неужели к нам напрямую и доставка бесплатная? :)
Или это она по США бесплатная?
02.08.2012 23:58:48, Голубоглазка
Its4udo
Этот продавец в Израиле. Но шлет в Россию бесплатно почти все лоты. 03.08.2012 00:33:29, Its4udo
Голубоглазка
Круто... Большущее спасибо! 03.08.2012 01:39:25, Голубоглазка
lialka
недавно было обсуждение, в посиделках, кажется. Там посоветовали купить сумку попроще и рюкзак понавороченнее. Т.к. после недели таскания сумки дети переходят к рюкзакам 01.08.2012 16:11:11, lialka
Мирами
+1 походил с сумкой недолго, попросил рюкзак 02.08.2012 21:44:54, Мирами
если бы:(
мой носил самую простейшую сумку с одним отделением.на липучке,просто черную, при этом американский чудесный подростковый рюкзак стоял в шкафу
01.08.2012 21:32:22, ЛёльКа
lialka
может, на рюкзаке какой-то рисунок был неподходящий? Как сам ребенок объяснял, что ему в рюкзаке не нравится? 01.08.2012 22:08:23, lialka
Гжелка
+! здравая мысль! 01.08.2012 16:20:25, Гжелка
Гжелка
гы, у меня конечно нету такой проблемы, но т.к. я, так сказать, близка к школьным делам, то я за рюкзак. ну конечно не тот ранец, как был раньше в начальных классах, более современное что-то, но рюкзак.
сомневаюсь, что в 5 и далее классах уже сумка будет маленькая по весу, все равно ж книжку то не одну таскать то.
ну и помня по себе, класса до 8 я с рюкзаками ходила, а потом как обычно "не модно, хочу сумку", в итоге с сумкой позвоночник в шейном отделе хорошо так уехал... ажно отправляли лечиться.
а вот в институте уже не столько добра носить надо было, можно и с сумкой или сумка+пакет иногда. если уж что. и позвоночник самостоятельно пришел в норму, сейчас даже не найдешь где что было.

так шо я голосую за рюкзак! :)
01.08.2012 15:22:42, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!