Пойдет мой мальчик уже в 5 класс, говорит, вырос я, мам, из рюкзаков))) Просит сумку кросс-боди или что-то типа того.
Посоветуйте, пжлст - это удобно ему будет с учетом возраста или рановато? И где лучше взять-заказать?
Нацелилась я поначалу на Херлитц (можно заказать недорого из Литвы), а теперь вот засомневалась что-то...
Заранее спасибки.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что взять для школьника - сумку или рюкзак? Прошу советов...
01.08.2012 15:08:07, Голубоглазка12 комментариев
а такой? мы хотели, но для начальной школы большеват, купили ДДД
[ссылка-1] 01.08.2012 20:17:38, мама Сёмы
О! Какой прикольный! спасибо, подумаю)
А что это за сайт? (впервые вижу).
К нам напрямую шипят? 03.08.2012 00:00:18, Голубоглазка
[ссылка-1] 01.08.2012 20:17:38, мама Сёмы

А что это за сайт? (впервые вижу).
К нам напрямую шипят? 03.08.2012 00:00:18, Голубоглазка

Вот тут брала (доставка бесплатная) [ссылка-1] 01.08.2012 19:15:30, Its4udo

Неужели к нам напрямую и доставка бесплатная? :)
Или это она по США бесплатная? 02.08.2012 23:58:48, Голубоглазка

если бы:(
мой носил самую простейшую сумку с одним отделением.на липучке,просто черную, при этом американский чудесный подростковый рюкзак стоял в шкафу 01.08.2012 21:32:22, ЛёльКа
мой носил самую простейшую сумку с одним отделением.на липучке,просто черную, при этом американский чудесный подростковый рюкзак стоял в шкафу 01.08.2012 21:32:22, ЛёльКа

сомневаюсь, что в 5 и далее классах уже сумка будет маленькая по весу, все равно ж книжку то не одну таскать то.
ну и помня по себе, класса до 8 я с рюкзаками ходила, а потом как обычно "не модно, хочу сумку", в итоге с сумкой позвоночник в шейном отделе хорошо так уехал... ажно отправляли лечиться.
а вот в институте уже не столько добра носить надо было, можно и с сумкой или сумка+пакет иногда. если уж что. и позвоночник самостоятельно пришел в норму, сейчас даже не найдешь где что было.
так шо я голосую за рюкзак! :) 01.08.2012 15:22:42, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.