Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возьмите меня в компанию на айхерб, пожалуйста!
Мне не надо на 40 долларов, мне две баночки БАДов надо... ну или три...
30.07.2012 21:12:14, Одна такая рыжая
33 комментария

[ссылка-1]
Смесь для приготовления пирожных, очень хвалят
[ссылка-2]
масла для тела всякие. Почитай наш блог про Айхер и вперед :) Я сама держусь пока... 30.07.2012 22:17:27, Elo4Ka

Там фантастическое мыло, выше Охотница хвалится. Плюс масло кокосовое - вообще мастхэв 31.07.2012 00:14:46, murzzzzzilka
посему мне, например, этого ажиотажа вокруг них не понять:))
понимаю, что ЗШ и СП разные вещи:) но из америки их заказывать... 31.07.2012 01:27:20, Иллария (прикрывшись тазиком)
Спасибо за наводку - я тоже залезла посмотреть и посчитать, часть масел все же не дешевле, а как минимум на уровне (жожоба, виногр косточки, макадамии), так что тут вы немного поторопились :)
к тому же все масла рафинированные и не пищевые, да и про составы и сроки годности на сайте ничего не написано - наверняка консерванты сильные добавлены, иначе масла долго не хранятся.
Да и за доставку из Штатов платить необязательно - я например все свои масла заказала по акции с беспл доставкой.
Самая главная проблема СП - это узкий перечень встреч :) для людей, которые совсем не мобильны (как я с грудным ребенком) оч удобно пойти на почту и забрать посылку, чем придумывать, кого бы послать на волгу или тулу :) 31.07.2012 14:16:02, Flordelfuego
к тому же все масла рафинированные и не пищевые, да и про составы и сроки годности на сайте ничего не написано - наверняка консерванты сильные добавлены, иначе масла долго не хранятся.
Да и за доставку из Штатов платить необязательно - я например все свои масла заказала по акции с беспл доставкой.
Самая главная проблема СП - это узкий перечень встреч :) для людей, которые совсем не мобильны (как я с грудным ребенком) оч удобно пойти на почту и забрать посылку, чем придумывать, кого бы послать на волгу или тулу :) 31.07.2012 14:16:02, Flordelfuego
Консервируют обычно витамином Е , в нем нет ничего страшного
На хербе многие масла не сертифицированы, так что в пищу я бы не стала их употреблять 31.07.2012 14:32:31, lacerta(gkfdey в системе)
На хербе многие масла не сертифицированы, так что в пищу я бы не стала их употреблять 31.07.2012 14:32:31, lacerta(gkfdey в системе)

вот всю беременность мазалась маслами разными этими, в аптеке покупала. объем знаете ли, одной бутылочки - 30-50мл. и стоимость более 100руб. вот вымазала на себя никак не менее 5 пузырьков за период весь. итого как минимум 600руб и пусть даже 250мл.
а в американском айхербе цену видели на 250 и даже 500мл? в полтора ли раза там дешевле? особенно с учетом того, что один пузырек купить и не бегать в аптеку каждую неделю за новым )))) 31.07.2012 12:00:03, Гжелка
К сожалению, у нас все масла , кроме Галенофарма , не очень
31.07.2012 14:33:34, lacerta(gkfdey в системе)

про Галенофарм читала и искала, но что-то в доступных аптеках его не нашла, покупала то, что было. 31.07.2012 15:21:39, Гжелка
масло ши, например, в закупке 635р/1кг.
Т.е. 207г (которые на айхербе) будут стоить 131р+15%=150р. На айхербе 7,63*32=244р (+доставка)
другое дело, что в закупке по 1кг дают (ну это можно между своими поделить) и без баночки.
масло миндаля -28р за 100г (на айхербе не смотрела, правда)
если просто в магазинах/аптеках покупать в москве, то дороже, конечно, тут спорить не буду.
ну опять же, я ж не агитирую никого -просто информацией поделилась. может кому-то актуально место в посылке не занимать маслами, а что-то другое заказать, чего у нас тут нет 31.07.2012 13:42:43, Иллария
а какой производитель? Я вот брала у Лакшми, производителя и марку не могу вспомнить, но там тако состав... не айс совсем.
31.07.2012 14:24:00, VikkiG

жидкие тоже есть. прайс посмотрела -про жожоба не очень поняла, там опечатка может. когда я закупалась, оно по 80р за 100г было. а сейчас какая-то нереальная цена там стоит. 31.07.2012 15:00:52, Иллария
я жидкие масла по 100мл я разливала 31.07.2012 13:19:03, Иллария

Постыдились бы! :))) 31.07.2012 00:16:54, Одна такая рыжая

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.