Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джинсы ральф лорен красятся(((

Тока у меня такая фигня? Сели идеально, но все ноги и попа чёрные(от черных джинсов). Это нормально? и чем постирать в первый раз, чтобы не полиняли(боюсь совсем пегие будут) спасибо!
25.07.2012 19:44:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лаской или домалом для черного постирайте. 25.07.2012 19:55:34, VikkiG
о, точно ! магия черного))) 25.07.2012 20:06:02, annayana
Гжелка
у меня при стирке абсолютно все джинсы красятся, хотя бы чуток, вода окрашивается. про первый раз не знаю, т.к. все и всегда сначала простирываю, а потом уже надеваю. джинсы все обычно стираю в машинке стиральной на быстром режиме и порошка чуток. все же при первой стирке излишки краски удаляются, видимо потому и не окрашивается тело никогда. в последующие стирки вода окрашивается, но не так сильно.
ну и стирать вывернув наизнанку, чтоб с лицевой стороны не было потертостей и разводов, полосок выстиранных чтоб не было. это тоже пришло с опытом, когда после первой стирки белая полоска на штанине осталась, краска вытерлась.
или хотя бы без порошка, просто поставить на полоскание холодной водой можно, если уж стирать с порошком боитесь.
25.07.2012 19:53:05, Гжелка
Вот офигеть. А у меня никакие не красятся. Ни СПшные Тая-Пантамо, ни здешний Гэп. И вообще НИКОГДА джинсы не красились. Одни какие-то, помнится, слегка покрасили белоснежные трусы (в сильно жаркую погоду), да и то почти незаметно. Я вот говорю, в ЗШ косяки со шмотками странные какие-то, из совеЦкого деЦтва... 26.07.2012 13:11:53, Ягуар
Спасибо! Я забыла что-то советовали - то ли уксус, то ли соду))))Они не просто красястся - руки чёрные от них, если прикосаюсь к коленкам %-О 25.07.2012 20:01:27, annayana
Гжелка
скорее уксус, сода будет все же отбеливать. 25.07.2012 20:05:22, Гжелка
Спасибо, Анжела! Я кстати, так ничего пока и не выбрала, идили-то Вам вернули деньги? 25.07.2012 20:17:44, annayana
Гжелка
отправила и письмо с подтверждением тоже. 25.07.2012 20:31:46, Гжелка
Гжелка
да, вернули, давайте вам сейчас пойду переведу деньги, пока не уехала. а то с телефона потом не смогу уже перевести.... 25.07.2012 20:27:40, Гжелка
уже получила! 25.07.2012 20:35:38, annayana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!