Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Джинсы ральф лорен красятся(((
Тока у меня такая фигня? Сели идеально, но все ноги и попа чёрные(от черных джинсов). Это нормально? и чем постирать в первый раз, чтобы не полиняли(боюсь совсем пегие будут) спасибо!
25.07.2012 19:44:23, annayana
10 комментариев

ну и стирать вывернув наизнанку, чтоб с лицевой стороны не было потертостей и разводов, полосок выстиранных чтоб не было. это тоже пришло с опытом, когда после первой стирки белая полоска на штанине осталась, краска вытерлась.
или хотя бы без порошка, просто поставить на полоскание холодной водой можно, если уж стирать с порошком боитесь. 25.07.2012 19:53:05, Гжелка
Вот офигеть. А у меня никакие не красятся. Ни СПшные Тая-Пантамо, ни здешний Гэп. И вообще НИКОГДА джинсы не красились. Одни какие-то, помнится, слегка покрасили белоснежные трусы (в сильно жаркую погоду), да и то почти незаметно. Я вот говорю, в ЗШ косяки со шмотками странные какие-то, из совеЦкого деЦтва...
26.07.2012 13:11:53, Ягуар
Спасибо! Я забыла что-то советовали - то ли уксус, то ли соду))))Они не просто красястся - руки чёрные от них, если прикосаюсь к коленкам %-О
25.07.2012 20:01:27, annayana
Спасибо, Анжела! Я кстати, так ничего пока и не выбрала, идили-то Вам вернули деньги?
25.07.2012 20:17:44, annayana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.