Раздел: Распродажи, скидки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Гжелка - хочу Levi's по 20$
Анжела, добрый вечер! А есть ли сбор Левайсов сейчас, или я опять все пропустила? Сейчас идет распродажа нестандартных размеров Levi's по 19,90$. Я бы парочку на маму взяла.
23.07.2012 23:49:18, Aravena
11 комментариев

Ливайсами пока никто не интересовался, хотя собираю из всех магазинов сейчас.
значит попробую собрать. может еще кому надо будет. 23.07.2012 23:59:46, Гжелка

курс 33.5
стоимость+посредник 10%+налог шатата 6.5%+доставка от магазина должна быть бесплатная+пейпал 4% от всей суммы заказа.
минимума и максимума заказа нет, все по этим условиям.
заказ присылать на подник в виде -
ваши данные - имя и фамилия, номер телефона для связи.
ссылка на вещь
название вещи, артикул, цвет, размер, стоимость.
артикул есть в просмотре каждой вещи под названием! убедительная просьба его тоже копировать и вставлять в письмо с заказом, т.к. поиск и разбор Ливайсов происходит ТОЛЬКО по артикулу.
забирать - на Тульской по субботам, самостоятельно или курьером. ссылка на одного курьера из СП есть у меня в реге.
да и все остальные подробности тоже есть реге.
оплата 100% по расчету на карту Сбера или Альфы - на выбор, по умолчанию - Сбер. 24.07.2012 00:03:51, Гжелка

Я маме на ОБ 108 вот эти (по ссылке) беру 18й размер, т.к. Пишут, что они маломерят на размер-два.
Но пока не получила, точно не уверена, что все правильно, но за 20$ можно и поэкспериментировать :-)
Мужу брала все четко, наш 34-й точно соответствовал их размерной сетке и их 34му размеру. 24.07.2012 13:11:28, Aravena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.