Или через кого можно заказать
Керазтаз с Лука
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возьмите меня в компанию) или через кого с Лука заказать
19.07.2012 22:30:41, Парижанка22 комментария

А как же Вы хотите заказать, если нет на карте ничего? Даже если для Вас кто-то закажет, как Вы с ним расплатитесь? Обычно все на карту кидают.
19.07.2012 22:56:01, Keynbr

я оттуда не заказываю и заказывать кому-то, простите, не буду ни с процентом, ни без него. хотя бы потому, что если какие-то проблемы с заказом или не дай бог с таможней - потребуется опять от меня либо данные, либо помощь в разборках с магазином. разбираться с нулевым знанием английского, простите, не хочется и не можется ни за какие деньги. а просить опять посредника составить текст письма или позвонить выяснить - меня могут послать. 19.07.2012 22:50:07, Гжелка

Лукфантастик - магазин не российский, потому время там тоже не по московским часам считается. разница во времени с Америкой примерно 9 часов. Знаю точно, что в штате моего посредника полночь приходится часов на 10 нашего утра. а до полуночи в любом магазине все предложения действительны. 20.07.2012 00:07:22, Гжелка

Мож и дадут ), просят ж ш сделать заказ, не имея при этом на карте денег ). И как выясняется, находятся такие ).
20.07.2012 01:35:02, Правник

от них что трудности какие то?? теряют или что??
я же вас не заставляю а прошу)
нет так нет 19.07.2012 22:53:17, Парижанка

во-первых, как вам написали выше - сначала оплата, а потом заказ, тем более если я оформляю заказ на ваше имя, а оплата то снимается сразу с моей карты. я не особо хочу сделать на чье-то имя и адрес заказ, который потом нельзя будет отменить и не дождаться денег, уж простите, но у меня нет уверенности и верить я уже не могу никому, по опыту.
насчет проблем с ними я ничего не могу сказать, но теоретически проблемы могут быть с любым магазином в любой стране и тем более с нашими таможней или почтой. 19.07.2012 23:00:47, Гжелка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.