Только два дня.Скидка30% при заказе от 70 долларов.
Отбивает доставку UPSом(если заказ до 100 дол).Просто для информации
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я и absolut, давно ищем компанию:) возьмите нас кто нибудь к себе:)
19.07.2012 10:44:01, yyana
Яна, я уже сама заказала и так как мой заказ оказался на 100 дол, компания мне не понадобилась
19.07.2012 11:28:47, absolut
Классная скидочка. Мне аж завидно.
вчера была на 25% последний день действия так я своим детям заказала зимнии куртки 4 в 1 которые и кроссовки мальчукове (очень классые там на сеэле по 14.99 и еще если скидка то вообще красота)
в общем 30% это вообще классно.
А куртки хороши качественные (мы уже не первый раз у них на зиму покупаем и пару лет спокойно пользуем пока не вырастем, згаю некоторые другие куртки бывает и 1 зиму нормально не выдерживают) и куртки разбирают я смотрю очень быстро, пока я пару дней думала-решала какую же все-таки лучше и какого цвета так уже почти выбирать не из чего осталось. Так что решайтесь. 19.07.2012 07:11:01, Kathrine
tolko na rossisky address ne deistvuet skidka. Ya pytalas zakazat ne vishlo prishlos na shopfans otpravlyat
19.07.2012 13:21:05, Tiramisu
вчера была на 25% последний день действия так я своим детям заказала зимнии куртки 4 в 1 которые и кроссовки мальчукове (очень классые там на сеэле по 14.99 и еще если скидка то вообще красота)
в общем 30% это вообще классно.
А куртки хороши качественные (мы уже не первый раз у них на зиму покупаем и пару лет спокойно пользуем пока не вырастем, згаю некоторые другие куртки бывает и 1 зиму нормально не выдерживают) и куртки разбирают я смотрю очень быстро, пока я пару дней думала-решала какую же все-таки лучше и какого цвета так уже почти выбирать не из чего осталось. Так что решайтесь. 19.07.2012 07:11:01, Kathrine
я дочке вот такую купила спокойно могу сказать что на 2 года ей хватит точно по качеству будет хорошо выглядеть (может даже и на 3 года в общем пока не вырастит) одна на все сезоны носить многофункциональная. к[ссылка-1]
а мальчуковые только такие 3 в 1
[ссылка-2]
если какие-то проблемы с покупкой или пересылкой то можите обращаться ко мне, вся информация относительно посредничетва [ссылка-3] блог с отзывами обо мне как посреднике [ссылка-4] 22.07.2012 02:32:46, Kathrine
[ссылка-2]
если какие-то проблемы с покупкой или пересылкой то можите обращаться ко мне, вся информация относительно посредничетва [ссылка-3] блог с отзывами обо мне как посреднике [ссылка-4] 22.07.2012 02:32:46, Kathrine
я дочке вот такую купила спокойно могу сказать что на 2 года ей хватит точно по качеству будет хорошо выглядеть (может даже и на 3 года в общем пока не вырастит) одна на все сезоны носить многофункциональная. к[ссылка-1]
[ссылка-2]
если какие-то проблемы с покупкой или пересылкой то можите обращаться ко мне, вся информация относительно посредничетва у меня в регисрационных данных там же блог с отзывами обо мне как посреднике 22.07.2012 02:32:00, Kathrine
[ссылка-2]
если какие-то проблемы с покупкой или пересылкой то можите обращаться ко мне, вся информация относительно посредничетва у меня в регисрационных данных там же блог с отзывами обо мне как посреднике 22.07.2012 02:32:00, Kathrine

ну можно на мой адрес доставлять. А я перешлю. За пересылку 1 посылки беру 10$ за компановку каждой добовляемой посылки к этой беру +2$. У меня в реге написаны все вопросы касательные посредничества, там же есть блог с отзавами обо мне.
22.07.2012 02:19:05, Kathrine
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.