Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет - ранец Лего из schulranzen-onlineshop

Может кому-то помогу с выбором.
Заказать хотела давно - еще с зимы, но глаза разбегались, выбрать не могла. В конце июня решила, что пора, а то можно до сентября не успеть.
Отобрала легкие модели в нужном ценовом диапазоне и показала будущему счастливому обладателю. Ninjago у него сейчас на пике популярности, так что результат был предрешен. В наборе ранец, сумка для обуви, пенал с наполнением, бутылка для воды, и коробка для завтрака. Стоил 100,81 евро (без ВАТ)
[ссылка-1]
К ранцу заказала чехол от дождя за 3.35 евро [ссылка-2] и пенал-стаканчик за 8,82 евро (учительница не рекомендовала большие многослойные пеналы-раскладки) [ссылка-3]
Заказала 28 июня. Нагуглила код на скидку 10 евро от 100.
Надо выбирать оплату кредитной картой или пэйпэлом, потому как автоматически стоит банковский перевод, а это дело заморочное. Используется система 3D Secure. ВАТ вычитают автоматом при выборе страны доставки. Доставка в Россию чуть больше 25 евро. В итоге за все заплатила 128,15 евро.
29 июня уже отправили, через день прислали трекинг. 12 дней в пути, ЕМС сегодня принес. Коробка слегка мятая, и то ли по дороге вскрывали, то ли при отправке заклеили чисто символически - при желании можно запустить внутрь руку, а то и обе. Но все дошло в целости и сохранности (ТТТЧНС).
Теперь впечатления - ранец легкий (0,8 кг - без наполнения, на сайте обещано 0,76 кг), достаточно объемный, но не громадный. Сделан из плотной гладкой ткани. На картинке на сайте по верху идет зеленая флуоресцентная полоса, у нашего - оранжевая, но с оранжевой даже лучше. В остальном - точно как на сайте.

Наполнение пенала - цветные карандаши 2 диаметров: 4 толстых трехгранных и 10 тонких шестигранных, 2 тонких круглых простых карандаша, линейка, угольник, ластик, точилка и картонка для расписания уроков. Обычное наполнение, не вау-вау.
Чехол от дождя к ранцу подходит, пенал-стаканчик точно как на сайте, без наполнения.
В посылке прислали конверт с рекламой и кодами, по коду LSG-2602 обещают скидку 10 евро от 75 евро, действует до 30.11.12.
13.07.2012 15:11:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня, отличный ранец! Можно вопросики? На каком поисковике и какой заветной фразой можно найти купон на скидку на этот сайт? И второе, что за 3D секьюэ? Пыталась оплатить дважды, вводила данные, выходило окно с отправлением смс на тел, в итог на тел приходило сообщение, что операция не прошла (((. 13.07.2012 16:56:09, Правник
Я обычно ищу гуглом, ввожу название магазина и "coupon" или "code", для этого магазина так же нашла. В ракламке в посылке был код LSG-2602 скидка 10 евро от 75 евро, действует до 30.11.12.
3D секьюэ - защита платежей по картам. Если карта сберовская, то нужно вводить код, который придет по СМС (если подключены СМС-уведомления), если не подключены - то их можно распечатать из банкомата. А со сберовской картой я лоханулась - у меня СМС-оповещения на эту карту не подключены, я на нее деньги перекидываю только перед покупкой. Соответственно, по СМС подтвердить платеж не смогла. А к банкомату бежать было лень. В итоге оплатила картой райффа - у них просто вводишь пароль, без хитростей с СМСками.
13.07.2012 17:24:34, ЛюбимицаКлаппа
Аня, спасибо Вам огромное! Не первый раз советом выручаете :). По платежу так все и было, в смысле пришла смс, ввела пароль, и после пришла смс что операция не выполнена (((. Скажите, а у Вас данные получателя и плательщика совпадали? Может в этом дело, платила картой на одного человека, а получателя посылки указала другого (. 13.07.2012 17:31:34, Правник
Не за что : ) Да, у меня все совпадало, но я ведь сберовской картой так и не воспользовалась, так что не подскажу, в чем конкретно проблема. 13.07.2012 17:39:46, ЛюбимицаКлаппа
Olgusha08
Симпатичный какой),а пенал я даж не видела такой,навер,удообный... 13.07.2012 16:37:42, Olgusha08
Мне тоже показался удобным, но не знаю, как на самом деле окажется. Посмотрим : ) 13.07.2012 16:42:32, ЛюбимицаКлаппа
СветаВанчик
Хороший рюкзак. Я такой покупала в МЕГЕ - в фирменном магазине ЛЕГО, осенью , уже со скидкой. Только пенала не было. Был мешок для обуви, бутылка и коробка для ланча. Стоил, по-моему, около 3-х т.р. 13.07.2012 16:32:26, СветаВанчик
У нас в провинции выбор ранцев ограничен - все сплошь завалено Херлитцем. 13.07.2012 16:41:18, ЛюбимицаКлаппа
Голубоглазка
Огромное спасибо за отчет!!!
Ни разу еще не видела здесь отчетов-хвастов с этого магазина...
13.07.2012 16:08:14, Голубоглазка
Не за что : ) Я тоже отчетов не нашла, а с ними выбирать намного удобнее : ) 13.07.2012 16:30:39, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!