Какой он(а)?
Поделитесь мыслями, если не жаль :)
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В новичке с недельной регистрацией можно найти плюсы, если не искать только минусы.
И потом все когда-то где-то начинали :) 06.01.2011 01:45:28, britaniya
И потом все когда-то где-то начинали :) 06.01.2011 01:45:28, britaniya

новый человек - не значит плохой. его просто никто не знает или мало кто знает... 06.01.2011 02:29:20, Гжелка

русскоговорящий
которому деньги можно перевести со своей карты, т.е. не выходя из дома
который работает быстро, т.е. делает заказ в магазине в тот же день, когда я ему пишу; и отправляет мне в теч. пары дней после получения заказа
и работает индивидуально, т.к. ждать компанию, чтобы удешевить доставку мне не всегда интересно 05.01.2011 15:49:50, linum
Да большинство посредников вполне могут и индивидуальные заказы делать. Это же ваше желание - оплачивать доставку целиком:-)
Просто большинство участников хочет сэкономить:-) Да и суммы иногда настолько небольшие, что платить 30-50% за доставку просто не имеет смысла. 07.01.2011 17:39:26, murzzzzzilka
которому деньги можно перевести со своей карты, т.е. не выходя из дома
который работает быстро, т.е. делает заказ в магазине в тот же день, когда я ему пишу; и отправляет мне в теч. пары дней после получения заказа
и работает индивидуально, т.к. ждать компанию, чтобы удешевить доставку мне не всегда интересно 05.01.2011 15:49:50, linum

Просто большинство участников хочет сэкономить:-) Да и суммы иногда настолько небольшие, что платить 30-50% за доставку просто не имеет смысла. 07.01.2011 17:39:26, murzzzzzilka
Который не говорит человеку, которому прислал не ту вещь, что это его проблемы...
05.01.2011 15:36:37, ну-ну
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.