Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота в глазах смотрящего

ОТЗЫВ о витаминах для скрипучих суставов

предыстория - еще в первую беременность начала поскрипывать суставами. по телеку раньше крутили ролик - девушке едет на велике. а он типа скрипит. потом она останавливается и начинает идти и оказывается, что это она скрипит.
я бы легко могла сниматься в этом ролике без дополнительных звуковых эффектов, времени дойти до врача как-то так и не нашлось, потом кто-то из девочек заказал у меня эту коробочку [ссылка-1], я для себя отметила, что надо будет как-нибудь попробовать.
ну и вот, месяц назад попробовала - там заявлено, что эффект на 7 день - НИ ФИГА, я уже на 3 день не скрипела, каждый вечер делаю приседания, чтобы попа к коленкам не подползала, и сразу же обратила внимание, что скрипа больше нет))) 1 упаковка = 2 недели приема.

по составу там масло арктического криля, каких-либо побочных фефектов не замечено, если в руках долго подержать капсулу - начинает пованивать..специфически..крилем, короче!

возможно есть более интересные препараты для скрипучих суставов на айхербе или еще где - если что - пишите отзывы!
10.07.2012 23:05:05,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даша,подскажите, плиз, а для ускорения роста волос отдельные витамины есть, или только те, что все покупали для укрепления? 11.07.2012 12:48:17, Babun
вот. например. [ссылка-1] вот весь раздел для волос [ссылка-2]
это новый сайт, с которого я буду делать выкупы

только Солгар там дорогой выходит, буду заказывать на витаминглобал [ссылка-3]
11.07.2012 13:06:44, Красота в глазах смотрящего
О, спасибо, пойду покопаюсь 11.07.2012 13:14:13, Babun
dama Petronila
Скрип бывает разный. То, от чего вы избавились - это не скрип сустава, а скрип от неразогретых связок. Попробуйте сделать комплекс упражнений на разогрев, и скрип пропадет. Избавиться от такого скрипа можно упражнениями на растяжку.
А вот артроз (то, от чего скрипит и щелкает сустав) винаминками, увы, не лечится :(.
11.07.2012 09:50:53, dama Petronila
неее, я скрипела не только при выполнении каких-то упражнений, я просто..скрипела)) постоянно. но разными частями - иногда одна коленка, иногда стопа, то пальцы на ногах. то все вместе, то руки в кистях. и так каждый час 11.07.2012 10:00:23, Красота в глазах смотрящего
lilia-a
Плиииз, если будешь заказывать, возьми меня в компанию на антискрип 11.07.2012 09:14:55, lilia-a
julyshka
Даша, а еще будешь такие заказывать? Я бы пару упаковочек скушала бы.... 10.07.2012 23:15:49, julyshka
BluzFrog
И я тоже хочу. 10.07.2012 23:23:52, BluzFrog

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!