Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На gilli hicks есть лимит на доставку или сняли?
Собственно вопрос. Получила от них посыль сегодня, еще хочу, но в 100 долл. никак не укладываюсь со своими хотелками(
09.07.2012 20:51:36, Китти2
14 комментариев

С трусами понятно, у меня с ними уже перебор) Я юбочку получила - просто восторг, теперь хочу маечек-шортиков заказать...
09.07.2012 23:18:52, Китти2

Я пытаюсь найти, чем регламентированы ограничения в 100/160 долл. и не нахожу( Федекс шипит получается до 200 евро в день, из других магазинов доставляет в пределах данного лимита, а с джилли нет.
А на каком основании блокировали Ваш заказ, превышен допустимый лимит? 10.07.2012 01:22:48, Китти2
А на каком основании блокировали Ваш заказ, превышен допустимый лимит? 10.07.2012 01:22:48, Китти2

200 евро таки лимит, нашла на просторах инета ответ Федекса:
“FedEx предлагает доставку в Москву и Регионы РФ, за исключением Санкт – Петербурга, только грузов низкой стоимости, чтобы обеспечивать лучший, надежный и быстрый сервис нашим клиентам.
Пожалуйста, смотрите внизу краткое описание лимитов и ограничений, для доставки низкостоимостных грузов FedEx в Москву и Регионы РФ.
∙ Лимит для грузов низкой стоимости для частных лиц: заявленная стоимость <200 Euro (стоимость транспортировки не добавляется). Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита. Месячный лимит одному получателю, в одном месяце общая стоимость всех грузов не должна превышать 1000 евро и 31 кг. В случае если лимит превышается, налоги взимаются на сумму свыше 1000 евро или 31 кг по ставке 30%, но не менее чем 4 евро/кг. 09.07.2012 22:03:39, Китти2
“FedEx предлагает доставку в Москву и Регионы РФ, за исключением Санкт – Петербурга, только грузов низкой стоимости, чтобы обеспечивать лучший, надежный и быстрый сервис нашим клиентам.
Пожалуйста, смотрите внизу краткое описание лимитов и ограничений, для доставки низкостоимостных грузов FedEx в Москву и Регионы РФ.
∙ Лимит для грузов низкой стоимости для частных лиц: заявленная стоимость <200 Euro (стоимость транспортировки не добавляется). Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита. Месячный лимит одному получателю, в одном месяце общая стоимость всех грузов не должна превышать 1000 евро и 31 кг. В случае если лимит превышается, налоги взимаются на сумму свыше 1000 евро или 31 кг по ставке 30%, но не менее чем 4 евро/кг. 09.07.2012 22:03:39, Китти2

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.