Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу Ольгу Ярцеву
может быть кто-то знает такую участницу... Почта yaolgayar@gmail.com К сож., ника в переписке не нашла. У девушки неоплаченный заказ (уже лежит у меня) на 3000руб, она перестала отвечать на письма и не реагирует на звонки... Вдруг, кто-то подскажет ник, чтобы написать через регу... или знаком лично...
09.07.2012 11:27:33, Машулик
12 комментариев

Оплатила и забрала нормально. 09.07.2012 13:42:51, СветоЧ

(как же все таки полезны черные списки или списки с предупреждениями.... у меня личный ЧС растет и имеет приличные размеры, у некоторых других оргов те же люди в него же... только выяснилось это уже намного позже, т.к. общих списков нигде нет...) 09.07.2012 14:16:37, Гжелка

сама там зарегистрирована, но т.к. я не могу быть там так же, как и здесь оргом, то я не могу там xc создать и много чего еще не могу. там только СП. 09.07.2012 14:23:47, Гжелка

да, всё заказано. Просто мобильник шутит - то не отправляет, а то отправляет пустоту:(
09.07.2012 11:49:12, Машулик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.