Девочки, очень много заказов на Беговой и Кантемировской. Разбирайте! А то с четверга до вторника включительно не будет раздачи на беговой!
Тула на этой неделе будет, а вот на следующей уже нет. Запись на тулу до вечера среды.
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дико прошу извинить что оперативно не забрала. ВСЕ ПРОСТО ШИКАРНОЕ!!! За многие годы 7ных СП это мой первый опыт ЗШ. Спасибо ВАМ огромное!!!!
03.07.2012 15:50:53, katapusina 

Если рассылки не было, то значит Ваше не приехало...жду еще одну посылку в конце недели 02.07.2012 19:19:00, mashuk73
Маша, а будет сегодня-завтра заказ на Олдневи?я бы заказала
02.07.2012 18:34:49, maria0909 
 ДД, я могу заказать, но там сейчас нет скидок. Я думаю, что к 4му июля они должны дать какие-то скидки...так что давайте пару дней подождем)
02.07.2012 18:45:13, mashuk73
ДД, я могу заказать, но там сейчас нет скидок. Я думаю, что к 4му июля они должны дать какие-то скидки...так что давайте пару дней подождем)
02.07.2012 18:45:13, mashuk73 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.