Добрый день
Пишу, так как спрашивала в конфе и те кто отвечали просили отчитаться.
Неожиданно понадобилось платье на летний корпоратив с определнным дресс-кодом. Рискнула заказать на Мейсисе напрямую в Россию. В долларовых ценах оно стоило 179 долларов, в рублях мне выдали 7 700 вместе с доставкой (доставка была в районе 300 рублей). Доставка была заявлена DHL express 8-19 business days. Дали номер для отслеживания (сразу оговорюсь - даже не смотрела - не успела!). На "просторах инета" я нашла код на скидку на 20 долларов. Применила его и мне пересчиталась цена: 6 411-91 за платье + 394,97 за доставку (к удивлению, сумма за доставку стала чуть больше).
Все это было 19 июня. Вчера (27.06) мне позвонил курьер DHL желающий вручить мне посылку дома. Я его переправила на работу и сегодня мне уже привезли нужное платье. Честно, я в шоке. Надежд у меня было мало, т.к. платье требовалось к 14 июля...
Итого в итоге: 6 рабочих дней, не считая дня заказа...
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, Анжела, ДЧЛ нормальный. Принес тот же курьер ДЧЛ, что носит рабочую корреспнденцию, даже оставил на ресепшине. Платье (весом грамм 500 не более) было упаковано в ОГРОМНУЮ коробку, что я даже испугалась.
28.06.2012 15:51:39, кукося
А как само платье? не подвело вас?
28.06.2012 14:51:52, Шота
На работе померять нет возможности. Прикинула сверху, вроде ОК!
Само платье - такое как и было заявлено на сайте. Тпам отзывов по нему было много, даже о маломерности. Взяла на 1 размер больше - не прогадала 28.06.2012 15:50:21, кукося
Само платье - такое как и было заявлено на сайте. Тпам отзывов по нему было много, даже о маломерности. Взяла на 1 размер больше - не прогадала 28.06.2012 15:50:21, кукося
С посылкой Вас)
Я как-то тоже попробовала заказать самостоятельно, так сумму доставки мне такую посчитали(( Я чего-то даже опупела. Но у меня и сумма заказа была смешной (около 20 долларов, то есть на 600 с чем-то, а за доставку насчитали около 1500)... Быстро я срулила оттуда))) 28.06.2012 13:54:41, Rinatuta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.