Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

не могу не отчитаться про палатку-тент)

еще в начале зимы заказала в Mothercare палатку-тент от солнца, и вот наконец-то провели полевые испытания - по итогам которых смело ставлю палатке твердую 5. за исключением того что сама случайно сломала одну дугу (но она при этом успешно выполняла свои функции обмотанная скотчем), на фотографии видно что сломанная дуга выпирает и обмотана белым, все остальное в ней - великолепно. прекрасная защита не только от солнца но и от ветра. собирается-разбирается меньше чем за 10 минут одним человеком. и как мы без нее раньше-то жили...
испытания палатки из ЗИШ
26.06.2012 12:57:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер, я тоже хочу, а ее ветром не сдувает? 26.06.2012 14:39:49, Keynbr
Tiffany
не сдувает, т.к. есть спец.карманы которые надо песком набивать (или камнями). 26.06.2012 18:34:35, Tiffany
Irkok
это Болгария? 26.06.2012 14:01:48, Irkok
Tiffany
да-да 26.06.2012 18:33:32, Tiffany
Голубоглазка
Лена, очень здорово!
Поздравляю с отличным приобретением!
26.06.2012 13:38:12, Голубоглазка
Tiffany
спасибо) 26.06.2012 18:33:39, Tiffany
Rinatuta
какая чудная))) А в исходном виде (при транспортировке) она большая? Это я по дугам смотрю. 26.06.2012 13:21:20, Rinatuta
Tiffany
собирается в небольшой круглый мешок, очень компактный. 26.06.2012 13:33:26, Tiffany
Sashura
ООООО здОрово!!!! хорошего отдыха!!!! 26.06.2012 13:16:58, Sashura
Tiffany
спасибо! я все самое главное пропустила - поздравляю с сыночком! всех благ! 26.06.2012 13:34:11, Tiffany

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!