Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу не отчитаться про палатку-тент)
еще в начале зимы заказала в Mothercare палатку-тент от солнца, и вот наконец-то провели полевые испытания - по итогам которых смело ставлю палатке твердую 5. за исключением того что сама случайно сломала одну дугу (но она при этом успешно выполняла свои функции обмотанная скотчем), на фотографии видно что сломанная дуга выпирает и обмотана белым, все остальное в ней - великолепно. прекрасная защита не только от солнца но и от ветра. собирается-разбирается меньше чем за 10 минут одним человеком. и как мы без нее раньше-то жили...

26.06.2012 12:57:49, Tiffany

10 комментариев
Супер, я тоже хочу, а ее ветром не сдувает?
26.06.2012 14:39:49, Keynbr
не сдувает, т.к. есть спец.карманы которые надо песком набивать (или камнями).
26.06.2012 18:34:35, Tiffany

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.