хочу купить ракетку, есть пара вопросов.
на амазоне))
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вобще смысл? когда детские и у нас стоят от тыщи рэ? 24.06.2012 15:43:27, Паралоновая котлета

обычные детские, для начинающих(как ребенок автора), стоят от 1+ до 2, средняя цена 1300-1500.
и это нормальные ракетки. 24.06.2012 22:01:28, Паралоновая котлета

видела у подруги, она в СМ 1300 стоит вроде.
у нас в поселке есть корт, думаю если у нас пойдет теннис, мячи все равно понадобятся и несекционные, постучать по стенке дома и т.п.)))
у меня ребенка гиперактивная, думаю ей должно понравится... 24.06.2012 23:51:35, illllona

вопросы такие, мне ребенку на 5 лет, девочке, 21" нормально ракетку - не тяжело будет? или начинать лучше с самой маленькой 19"?
и мячи читаю все покупают пенные на начало, но размеры какие нужны не пойму. 36, 60, 78? 24.06.2012 16:05:31, illllona

я сразу нормальный мяч дала, а вне секции развивала реакцию, играла мячиком, чтоб она ловила 2 руками, одной рукой, с отскока и с лету(без ракетки конечно)
собсно и сама в детстве обычным мячем начинала,как и все играющие)
в нашей секции не знаю. мож у них и были пенные. но я видела как они играют обычными уже с самого начала. 24.06.2012 18:27:10, Паралоновая котлета

21 это на рост примерно до 116см.
какой рост у ребенка? а вес ракетки и у 21 бывает разный и разный размер "головы".
моя играет 23 с 5 лет, рост тогда был примерно 108-109, я взяла немножко на вырост( покупала с спортмастере) 24.06.2012 18:23:23, Паралоновая котлета
мячи,обычно,в секциях дают,или говорят какие купить.Это правильно,что Вы с пенных хотите начать,сейчас тенденция на облегчение детского тенниса,чтобы не вредить суставам(все переходят на систему 10S)
24.06.2012 22:39:54, Kataryna

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.