Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отзыв Айхерб

Посылочка №1.
Краска -марка-Herbatint.Цвет-красноватый.
Смешивала с такой же краской цвет-светлый-каштан. У меня натур. цвет-каштановый, седины 10-15%.Получилось хорошо. Цвет-держался примерно 3 нед. Вывод-буду заказывать еще.
Шампунь-Jason. На моих-жирного типа волосах -очень хорошо.Волосы-объемные,чистые, долго остаются свежими.
Кондей-Авалон. Приятный запах, густой. Эту парочку использовала вместе.Волосы-шелковые, гладкие.
Мультивитамины-брала для сестры. Была спец-цена- $8.Тут скорее самовнушение о пользе прдукта.
22.06.2012 15:45:44, Вечерняя фиалка
15 комментариев
По поводу хрома - у вас там 500 мг →
По поводу хрома - у вас там 500 мг таблетки ?
Не надо его долго принимать , ну , например больше пары месяцев в такой дозе
Если в США его рекомендуемая доза была до 200 мг в день, то сейчас ее снизили до 25 мг в день
Конечно , если польза от приема ударных доз выше, чем риск, то хром стоит принимать , в других случаях рисковать не стоит
22.06.2012 18:44:53, lacerta(gkfdey в системе)
Спасибо. Да, у меня 500 мг. Пьем всей семьей.(я, муж, взрослая дочь). Пьем 1 месяц. Я уже задумалась. Думала-совсем безобидный препарат.Наверное отложу пока-до осени.
22.06.2012 21:27:50, Вечерняя фиалка
Посылочка №2 Масло Какао с маслом →

Посылочка №2
Масло Какао с маслом Жажоба(75 и 25%).
твердое, пахнет шоколадом. Зачем заказала даже не знаю. Мазала один раз -руки, локти-на ночь. Не прониклась я им.
Стоит без дела. Больше брать не буду. Жаль нельзя съесть.
Капсулы с травами-мочегонные. Купила на замену-Канефрону. Для мужа-выгонять песочек с почек.
Гель для лица-JASON с алое Вера. Заказала от жадности большой объем-напрасно. Наношу после умывания.Через некоторое время скатывается на лице -катышками. Буду пробовать исп. для тела-может быстрее пойдет.
Вывод-брать больше не буду.
22.06.2012 15:48:47, Вечерняя фиалка
по поводу Масло Какао с маслом Жажоба .. Вот на шоп хелпе про него [ссылка-1] и про другие масла.Девушка советует использовать их для волос,так что не должен стоять без дела , пусть пользу приносит)
22.06.2012 22:15:25, ОхОтница
По поводу геля для умывания - так он должен скатываться, я так понимаю это не тот гель который пенится, а именно после того как трешь лицо превращается как-бы в катушки - у меня такой был только ланком (но цена у него за 150 мл. золотая), так что спасибо за наводку :))
22.06.2012 16:42:56, angelochek2003
Очень уважаю Ваше мнение.С интересом читаю Ваши коменты. А Вы не смогли-бы посмотреть состав крема марки Reviva. Как по Вашему мнению-это стоящяя вещь?
1. [ссылка-1]
Задумалась над покупкой.
2. [ссылка-2]
22.06.2012 17:06:05, Вечерняя фиалка
Рада, что пригодилось то, что я тут пишу :)
У Ревивы нормальный состав , но непонятен какой Ph , если он , к примеру, около 4 , то такой крем даже при наличии 5% кислот пилинговать будет очень слабо
К сожалению, iherb пишет Ph у продуктов с кислотами не у всех продктов. Может , посмотреть на офиц сайте марки ?
Второй крем я так понимаю от синяков , наверное , имеется ввиду под глазами , от близко расположенных капиляров ? Вы для этого его хотите взять ?
22.06.2012 17:16:31, lacerta(gkfdey в системе)
Заходила на офф сайт Reviva Labs. В составе о Ph к сожалению ни слова.
[ссылка-1]
Присмотрюсь к другим маркам.
22.06.2012 17:36:34, Вечерняя фиалка
Да, мне бы защиту для близко расположенных капиляров. Спасибо за подсказку. Пойду на офф сайт Reviva Labs может там найду состав.
22.06.2012 17:24:25, Вечерняя фиалка
Может и поможет
Еще к нему аскорутин попить , минимум месяц
И в большой дозе, 10 таблеток в день, а не 3 как там написано на упаковке
22.06.2012 17:29:12, lacerta(gkfdey в системе)
Спасибо. Насчет аскорутина -куплю и попью. От крема чудес конечно не жду. Главное, что-бы поры не забивал, хороший составчик.На жирной коже, что-бы не оставлял пленки, не скатывался.
22.06.2012 17:44:30, Вечерняя фиалка
Забивание пор - это индивидуально, кому-то масло ши забивает поры, кому-то - нет
Там есть растительное масло (какое?) и жирные спирты- могут забивать поры
22.06.2012 17:58:56, lacerta(gkfdey в системе)
Как я поняла (с переводчиком Гуггл), этот гель применять после умывания или бритья.уже на чистую кожу.
Вот он на Айхерб.
[ссылка-1]
22.06.2012 16:50:48, Вечерняя фиалка
Посылочка №3-4 Крем для лица- Reviva. В →

Посылочка №3-4
Крем для лица- Reviva.
В составе 5% гликолиевой кислоты.На сайте есть и 10% крем.Использовала два раза.Понравился. Эффект-легкого пилинга. Сечас продолжать пока нельзя-днем очень активное солнце. Может быть ожог.
Омега-3.Марка Сarlson.По акции(в подарок 50 капсул)
Брала по хорошим отзывам с Шопхелпа.Америкосы тоже очень уважают эту марку.Пьем с мужем-3 нед.Видимых изменений не замечено.Побочек ввиде-тошноты-тоже нет.Верим в пользу сего продукта.
Закажу и для родителей. Пенсионерам полезно-профилактика повышенного давления и атеросклероза.
Зубная паста.
На Айхерб- она фаворит.
Мне не пошла-усилилась чувствительность зубов.Чищу ею-1 раз в 2 дня.Муж- 2 раза в день. Ему вроде подошла. Не пенится совсем, что тоже непривычно.
Вывод-буду пробовать другие пасты например-марки JASON.(эта марка пользуется большой популярностью у американцев).
Пиколинат Хрома.Марка-SOLGAR.
Допиваем - банку.Отбивает тягу к сладкому.Работает.Марка пользуется уважением у американцев.
Кокосовое масло.Марка-NOW.
Использую- добавляю в каши(мультизлаковую, овсянку).Просто ем по 1 чайной ложке в день.Полезно и очень вкусно(прям баунти.)
Пробник(безплатно)-Мелатонин.
Пью-по пол таблетки. Использую после выходных.Цель-наладить ритмы сна..Засыпаю и высыпаюсь с ними хорошо.
22.06.2012 15:47:32, Вечерняя фиалка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!