Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lialka

Хелп! Что с этим маслом с айхерба делать??

Заказала я кокосовое масло 3 месяца назад, поддавшись ажиотажу. Вот оно пришло, а я совсем не помню что собиралась с ним делать :-D
Расскажите, пожалуйста, для чайника :)
Там вроде раздел масел для готовки.... А может, с ним еще можно что-то полезное сделать?
[ссылка-1]
22.06.2012 11:02:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
вот [ссылка-1]
и вот рецепт [ссылка-2]
22.06.2012 13:04:55, НастенаС
lialka
Спасибо!
Надо попробовать, зря что ли духовку установили после 3х летнего отстаивания в коридоре )))
22.06.2012 22:32:12, lialka
Dinulyaa
Да его и на волосы и на тело и в выпечку, кароч, универсальное :))) [ссылка-1] 22.06.2012 11:49:07, Dinulyaa
lialka
СПасибо! 22.06.2012 22:30:18, lialka
коноплянка
на себя ))) 22.06.2012 11:04:44, коноплянка
lialka
мож лучше взбитые сливки? 22.06.2012 11:05:19, lialka
коноплянка
лучше - это дело вкуса. 22.06.2012 11:28:18, коноплянка
lialka
извините, это я так пошутила :)
Зачем на себя его намазывать?
22.06.2012 11:36:01, lialka
Тюльпанчик
вы тут почитайте отзывы именно по маслам - [ссылка-1]
кто-то делает маски для волос перед баней или вообще, кто-то добавляет в крема и делает молочко для тела, а НастенаС наша вроде для выпечки/готовки брала :)
22.06.2012 11:50:28, Тюльпанчик
lialka
Спасибо! хорошая ссылкочка 22.06.2012 22:30:53, lialka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!