Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гжелка

кто сам заказывает Ideeli - вопрос.

девочки, кто сам заказывает, у вас в последнее время (или в июне вообще) были двойные-тройные блокировки магазином?
или - кто оплачивает картами Сбера - все нормально с оплатами?
15.06.2012 15:21:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не было, всё ок. Плачу чаще не сбером. А вообще сбер сдурел, имхо. 15.06.2012 19:17:25, Машулик
у меня сбер- заказываю раза 3 месяц. В этом месяце 2 заказа, причем за 1 позицию сняли только через 1,5 недели( не посмотрела когда отправка).Все прекрасно, блокировок 2- х не было ни разу. 15.06.2012 16:50:04, Olga1403
У меня не сбер. С оплатой все нормально. 15.06.2012 15:58:55, Меняю ники как перчатки
Olaroma
не было,
с оплатами все ок ,все, как раньше,

у меня проблема с Ruelala была,
больше месяца не оправляли оплаченное, ссылаясь на проблемы со складом,
на все мои гневные письма извинялись с улыбочкой и динамили,
в итоге сейчас на шипито посылка пришла ,а по сайту смотрю ,что она так и не отправлена...

боюсь теперь у них и заказывать что-либо теперь, хотя до этого подобных проблем не было
15.06.2012 15:55:35, Olaroma
illllona
офф: спасибочки за шеллак!
ааааа....яя так рада.....!!!
15.06.2012 16:15:42, illllona
Olaroma
:) 15.06.2012 17:21:08, Olaroma
Я делала 1 заказ с Ruelala, пришло без проблем. 15.06.2012 15:59:37, Меняю ники как перчатки
Olaroma
дык и я до этого их постоянным клиентом была, несколько заказов в неделю,
а тут, в мае, с ними что-то случилось :(
15.06.2012 16:02:32, Olaroma
Rinatuta
Сорри, конечно, не в тему с иделии, но 06 июня оформила заказ в Лендсенде, расплатилась сбером, а сбер списал аж 11 июня-вот для меня сюрприз, выписки до сих пор нет( Это со слов операционистки. 15.06.2012 15:36:40, Rinatuta
Гжелка
ясно... есть вероятность, что Сбер опять жутко тупит... (((((
будем сегодня сочинять письмо с посредником, писать в магазин... не знаю чем потом расплачиваться очередной раз, но надеюсь снимут из заблокированных денег...
15.06.2012 15:55:01, Гжелка
Rinatuta
переходить на другую карту-это точно. Я просто сглупила и расплатилась сберовской (вернее денех не было на другой).( Расстроило... 15.06.2012 15:56:20, Rinatuta
Гжелка
да уж... придется переходить на другую карту.... осталось только что-то решить с этими, УЖЕ заблокированными и не по одному разу, деньгами.... (((((( 15.06.2012 16:06:03, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!