девочки, кто сам заказывает, у вас в последнее время (или в июне вообще) были двойные-тройные блокировки магазином?
или - кто оплачивает картами Сбера - все нормально с оплатами?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня сбер- заказываю раза 3 месяц. В этом месяце 2 заказа, причем за 1 позицию сняли только через 1,5 недели( не посмотрела когда отправка).Все прекрасно, блокировок 2- х не было ни разу.
15.06.2012 16:50:04, Olga1403

с оплатами все ок ,все, как раньше,
у меня проблема с Ruelala была,
больше месяца не оправляли оплаченное, ссылаясь на проблемы со складом,
на все мои гневные письма извинялись с улыбочкой и динамили,
в итоге сейчас на шипито посылка пришла ,а по сайту смотрю ,что она так и не отправлена...
боюсь теперь у них и заказывать что-либо теперь, хотя до этого подобных проблем не было 15.06.2012 15:55:35, Olaroma

а тут, в мае, с ними что-то случилось :( 15.06.2012 16:02:32, Olaroma

будем сегодня сочинять письмо с посредником, писать в магазин... не знаю чем потом расплачиваться очередной раз, но надеюсь снимут из заблокированных денег... 15.06.2012 15:55:01, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.