Девочки, т.к. меня сюда в "ссылку" аж на 3 месяца отправили, то назревает вопрос о ЗШ шоппинге:)
Не могу же я ничего вообще не купить, кроме еды? :)
Знаю пиколинос, зару, дутти, манго,дезигуал, а что еще?
Чего еще достойного можно посмотреть здесь, с середины июля распродажи начнутся, как всегда хочется обуви и сумок:)
А еще видела вот такой сервиз чайный, фарфор, а как-будто помятые стаканчики пластиковые [ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анют, буду просить тебя таки стакашки револовские привезти, у меня 2 треснули(((
а потом буду завидовать на счет массимо-дьютти)) 13.06.2012 11:39:15, Ума Турман
а потом буду завидовать на счет массимо-дьютти)) 13.06.2012 11:39:15, Ума Турман
Ооо, от такой ссылки многие б не отказались :). Про Испанский ЗШ, увы, ничего не знаю. Знаю только, что находясь там, удобственно европейские (в т.ч. итальянские) марки заказывать. И доставка дармовая, и примерить можно, не подойдет-отправить взад за бесплатно. И цены сильно ниже чем у того же инет-магазина для России :).
13.06.2012 10:11:22, Правник
ооо,про Италию не подумала как-то, но в Италии все марки ужасно дорогие?! или я не права, или есть за вменяемые деньги приличное качество?!
Прады, Габаны и иже с ними круть даже не рассматриваю:))) 13.06.2012 10:21:02, anchutka

Прады, Габаны и иже с ними круть даже не рассматриваю:))) 13.06.2012 10:21:02, anchutka

Кстати мы в Бенидорм поедем в середине июля обязательно, сы в Террамитику обязательно хочет:)
Я в том году Пиколинос брала дочке в Аутлете их, это где-то рядом, но адрес забыла, там целые город аутлетов, чего только нет. Если восстановлю адрес по знакомым, то могу вам его скинуть.
Помню, что взяла Mustang босоноги их тоже в аутлете за 10 евро, а вторая пара была за 1 евро:) Но Пиколиносы не дешевые две пары брала 25 и 20 евро 13.06.2012 10:26:50, anchutka

Если что, у вас инет будет, пишите мне на подник, я его здесь читаю.
если я найду быстрее, то напишу вам :) 13.06.2012 15:16:36, anchutka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.